Есть рулевые рейки и насосы гур только для VAG.
- Patriot.msk
- Местный
я немного не про то...,сейчас конечно не 90-е года,но за язык частенько наказывают,а здесь смотришь по темам - из х.я в х.й многие общаются,так называемая "драка" за клавиатурой)),я думаю,что многие язык прикусили бы при непосредственном общении и не смогли бы предоставить свои "знания и опыт" находясь не за клавиатурой,поэтому я за встречи,выпивку, разговоры ,споры и т.д.!!),а некоторых,особенно автора темы,хотел бы лично встретить и пообщаться...,за кадром))
- Patriot.msk
- Местный
Хз) не замечаю))
Но здесь есть "своя атмосфера". И она мне многим нравится
Один из самых огненных персонажей форумов которого я видел это Drogan с Ауди Форума. Его 3 раза на пожизняк банили, потом к нему привыкли и он стал неотъемлемой частью. Читая его посты периодически до слёз ржал.

Один из самых огненных персонажей форумов которого я видел это Drogan с Ауди Форума. Его 3 раза на пожизняк банили, потом к нему привыкли и он стал неотъемлемой частью. Читая его посты периодически до слёз ржал.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
На каждом форуме наверно есть типо таких персонажей, и 200-й не исключение.Patriot.msk писал(а):Хз) не замечаю))
- Serg_A200
- Местный
- Контактная информация:
Ну да, похоже сценарий один и тот жеTrems1985 писал(а):Да забудь ты. Ничего он не решит. "Пиздит как Толстой, сам хуй простой". Это стало еще понятно по теме, когда он стал тут орать "что вы хотели за эти деньги". Я ему и писал и звонил бесполезно. В личку что то мне не приходило ничего. Короче занимается ремонтом, тяп ляп сварганил, серебрянкой покрасил и впарил. Желательно подальше, чтобы если что пиздить его не поехали. Ну и красивые слова сочинил про "Заводские условия". Да я ее в гараже в лучшем виде в порядок приведу на коленке чем ты. Почитай может тебе интересно будет что твои покупатели о тебе думают.

Подозрение, что купил какую то херную началось сразу после оплаты, Паша динамил с отправкой почти две недели, похоже "варил ухо", в итоге в пятницу говорит, все отправил, накладная где-то не с ним и в понедельник сбросит номер накладной. В итоге в понедельник сбрасывает номер, я забиваю его на сайте транспортной и вижу груз принят и указана дата понедельника. Мне как бы похер было когда он отправил, рейка была нужна не срочно, но вопрос в голове возник, а на хуя на таких мелочах наебывать, может это у человека привычка выработанная годами?

Получив рейку и увидев как она "восстановлена на заводе" у меня естественно возник вопрос - "что за хуйня?", ответ был "а что ты хотел за эти деньги, новую что-ли, так новая штуку баксов стоит, а то что ухо кривое, это же не проблема, просто шайбу нужно подложить....".
После установки заметил, что усилие на руле нужно прилагать гораздо большее, чем раньше на старой рейке, уже одним пальцем не покрутишь. Раньше садился после экски на двухсотку и думал, охереть какой тяжелый руль на двухсотке, а сейчас с точностью до наоборот. Продавец правда честно сказал, что серву он не проверял, что тем не менее не помешало взять денег как за рейку с сервой. Ну а сейчас она еще и потекла вдобавок.
Как сниму, разберу посмотрю как на заводе еще внутренности восстанавливают....

S6 AAN 1997 (PRJ); Passat Variant B6 (Ecofuel).
Все орал что не будет нигде ничего продавать. Уже и на АК пришел
http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... st10948065
http://www.audi-club.ru/forum/showthrea ... st10948065
- RAS 20V
- Местный
Парни, что-то я не совсем понимаю...
Я у Павла покупал насос. Он проработал чуть меньше полугода и потек. Без вопросов организовали обмен.
Павел отправил вперед другой. Когда новый получал, потекший отправил. Не понимаю, что на него так взъелись. Если бывает косяк какой-то то его надо совместно решать. Если слышат только с одной стороны. то и конструктива не будет.
Сейчас даже с новыми запчастями бывают непонятки...
Передо мной насос покупал мой брат. Так там все работает...
За что его забанили?
Я у Павла покупал насос. Он проработал чуть меньше полугода и потек. Без вопросов организовали обмен.
Павел отправил вперед другой. Когда новый получал, потекший отправил. Не понимаю, что на него так взъелись. Если бывает косяк какой-то то его надо совместно решать. Если слышат только с одной стороны. то и конструктива не будет.
Сейчас даже с новыми запчастями бывают непонятки...
Передо мной насос покупал мой брат. Так там все работает...
За что его забанили?
- PRO-vokator
- Местный
День добрый дорогие друзья. Речь пойдёт о http://germanyka-gidravlyka.by/ и о владельце это магазина Павла red scorpion[CENTER] [/CENTER] который продаёт эти гидравлические изделия. Дабы вам знать что это за человек, и не напороться так как я это сделал, поведомлю историю. Была куплена у его рейка на А6 С5 авант. Где то начало февраля. Без проблем всё привёз вечером, в коробке, всё мол красиво. Как я сам не из Минска, попросил друзей купить её, ну и соответственно передать мне. После вскрытия коробки, сразу бросилась в глаза корявая покраска, судя по всему из балона серебристой краски. Закрашены и резинки на краях, на которых сидят пыльники. Ну я не предал особого значения. Какая разница мол как она покрашена. Всё равно не видно её.
Сразу же было куплено новый гур (б\у но проверенный), 2 литра масла febi по допуску, новый бочок гура, новые пыльники. Шланги продул и промыл жижой гура свежей.
Попутно менялся и грм и прочее. Удобно всё вообщем было делать.
Ну вообщем первый выезд из гаража.. Руль мягкий. Думаю, круто. Всё окей. Не плохая рейка. А я переживать было начал. Далее покатавшись месяц, руль стал жестким. Насторожился было, но думаю, я с таким рулём и купил тачку, и прошёл 60-70 тысяч км. И ничего. Далее по утрам стал появляться скрип. Проверил гур, жидкость в уровне, цвет зелёный. Ну и не предал значения. Ну по итогу, около 2.5 месяцев -5500 пробег, рейка с двух сторон потекла разом. Притом что просто в хлам потекла. Ну я на утро звоню мол Паше, говорю, так и так, потекла. Он в ответ, да гарантия есть, снимай вези. Снял рейку, опять звоню мол, когда и где слетимся, и он в ответ-вопрос мне, цвет жидкости изменился? Я говорю ну да. И вал ужасный, с раковинами. Не ржавый, а именно что ржавчину убрали, а раковины нет. Вообщем человек меня отшил и не разу не вежливо. Говорит мол пыльники рваные вода попала, и всё такое. Гур стружку гонит, вообщем мой косяк. А у его дети семья, и он не может выкинуть 250 у.е. за "мой" косяк и дать другую рейку по гарантии. На предложение встретиться и что бы он сам посмотрел рейку, сказал тут и так всё понятно и нечего на неё смотреть. Все вопросы только через суд. При покупки рейки, никаких документов, чеков и прочего выдано не было. Далее не берёт телефон с моего номера.
Вообщем перечитал кучу форумов, переобщался с такой массой людей. И выяснилось много интересного. Во первых ZF lenksysteme - выкрашивает рейки в серебро но не балончиком, а порошковой краской. Во вторых, лейбл с производителе рейки меняется на новый, и клеиться после окраски. И в третьих про его, в Германии даже и не знают. Был у мастера, так он мне сказал, что вал рейки такой корозией не покроется за столь короткий промежуток времени.
Обращаюсь ко всем. Не попадайтесь на такого рода людей. Берите всегда документы, просите чеки. А то будете маяться как я.
Сразу же было куплено новый гур (б\у но проверенный), 2 литра масла febi по допуску, новый бочок гура, новые пыльники. Шланги продул и промыл жижой гура свежей.
Попутно менялся и грм и прочее. Удобно всё вообщем было делать.
Ну вообщем первый выезд из гаража.. Руль мягкий. Думаю, круто. Всё окей. Не плохая рейка. А я переживать было начал. Далее покатавшись месяц, руль стал жестким. Насторожился было, но думаю, я с таким рулём и купил тачку, и прошёл 60-70 тысяч км. И ничего. Далее по утрам стал появляться скрип. Проверил гур, жидкость в уровне, цвет зелёный. Ну и не предал значения. Ну по итогу, около 2.5 месяцев -5500 пробег, рейка с двух сторон потекла разом. Притом что просто в хлам потекла. Ну я на утро звоню мол Паше, говорю, так и так, потекла. Он в ответ, да гарантия есть, снимай вези. Снял рейку, опять звоню мол, когда и где слетимся, и он в ответ-вопрос мне, цвет жидкости изменился? Я говорю ну да. И вал ужасный, с раковинами. Не ржавый, а именно что ржавчину убрали, а раковины нет. Вообщем человек меня отшил и не разу не вежливо. Говорит мол пыльники рваные вода попала, и всё такое. Гур стружку гонит, вообщем мой косяк. А у его дети семья, и он не может выкинуть 250 у.е. за "мой" косяк и дать другую рейку по гарантии. На предложение встретиться и что бы он сам посмотрел рейку, сказал тут и так всё понятно и нечего на неё смотреть. Все вопросы только через суд. При покупки рейки, никаких документов, чеков и прочего выдано не было. Далее не берёт телефон с моего номера.
Вообщем перечитал кучу форумов, переобщался с такой массой людей. И выяснилось много интересного. Во первых ZF lenksysteme - выкрашивает рейки в серебро но не балончиком, а порошковой краской. Во вторых, лейбл с производителе рейки меняется на новый, и клеиться после окраски. И в третьих про его, в Германии даже и не знают. Был у мастера, так он мне сказал, что вал рейки такой корозией не покроется за столь короткий промежуток времени.
Обращаюсь ко всем. Не попадайтесь на такого рода людей. Берите всегда документы, просите чеки. А то будете маяться как я.
Други. У меня апуск состоялся. Рейка зассала через 30 минут без нагрузки через правый пыльник. Блять белорусы набейте ему ебало. Я по выходным по утрам часто катаю по МКАДу в сторону Кунцевского рынка. Там этот пидор часто ошивается. Если замечу пизда этому козлу селедка его приметная. Уебан ты видишь что я тебе пишу? Ты снова слился. А земля круглая. Я прям с нее на эти бабки скручу при тебе а ты будешь стоять и смотреть как все это происходит вместе со своими перчатками мау тай.
- _Вадим_
- Местный
На развод с ментами тоже скрути. Он же терпит! Выше прочти.Trems1985 писал(а):Други. У меня апуск состоялся. Рейка зассала через 30 минут без нагрузки через правый пыльник. Блять белорусы набейте ему ебало. Я по выходным по утрам часто катаю по МКАДу в сторону Кунцевского рынка. Там этот пидор часто ошивается. Если замечу пизда этому козлу селедка его приметная. Уебан ты видишь что я тебе пишу? Ты снова слился. А земля круглая. Я прям с нее на эти бабки скручу при тебе а ты будешь стоять и смотреть как все это происходит вместе со своими перчатками мау тай.
https://www.drive2.ru/l/9983758/ - тут статья моя про эту рейку. Можете туда коменты оставлять! Дабы все видели что он за человек