Проблемы с турбой, замена
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Так блядь масло в турбу не попадает и из неё соответственно не выдавливается во впуск и выпуск - и дымить нечему!KARPbI4 писал(а):Вы рассматриваете почему-то только момент с турбой
так ни один человек еще внятного ответа не дал, почему она НЕ ДЫМИТ ВООБЩЕ НИКАК если я глушу только подачу масла?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

Поезди немного, С НЕ ЗАГЛУШЕННОЙ ТРУБКОЙ на маслоподачу, как начнёт дымить, останавливаешься, глушишь тачку, берёшь какую-нибудь подстилку, и поебал под машину, разбираешь впуск, и смотришь сколько там масла, хотя по факту, если всё как ты говоришь, можешь сразу туда ползти и смотреть, по любому полна коробочка.
- taren86
- Местный
Турбе уже хана поскольку ты ездил с ней без масла, меня удивляет как вал еще не заклинил и не обломался. Это не диагностика а хрень какая то звени за вырождение. Меняй турбу меняй сапун, после этого поезди нормально с дымящим мотором и посмотри свечи в нагаре или нет. И вобще с чего ты взял что это масло дымит? Оно у тебя уходит?
всего в тачке было 3 турбыtaren86 писал(а):Турбе уже хана поскольку ты ездил с ней без масла, меня удивляет как вал еще не заклинил и не обломался. Это не диагностика а хрень какая то звени за вырождение. Меняй турбу меняй сапун, после этого поезди нормально с дымящим мотором и посмотри свечи в нагаре или нет. И вобще с чего ты взял что это масло дымит? Оно у тебя уходит?
та, с которой купили машину, она сразу была ебнутая, отремонтировали ее, 2 дня все было норм, ниче не дымило, масло не уходило, свечи норм, потом опять погнало масло через нее
потом предложил чувак рабочую по его словам турбу с его машины, поставили, все равно дымит и жрет масло, цилиндры тоже след-но в масле
дальше купил бу турбину, на разборке, поставил ее, поездил и задымила вновь, масла сожрала все абсолютно за 200км, щуп сухой
масло уходит литрами просто
но двиг иначе как проверить рабочий или нет--- убило просто.... Как проверить двиг живой или нет.... Приборами проверяем, приборами, но не как не перекрыванием подачи масла на турбу....
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.