Ролаут выключен... все по честному...BlindHorse писал(а):Ты спроси лучше у рейслоджика какой роллаут стоит ))
Валы 7а. Стоит ли ставить на сток+чип?
- RAS 20V
- Местный
Что, опять, за срач на форуме???ambal писал(а):Слушай... а если поеду?... 5,5...и уложусь в 14 тогда что?
Человек (Ambal) хоть какие-то замеры своего авто выкладывает... А на него накинулись... И чего над ним прикалываться?
Все через это проходили.
Вопрос:
А ты только два чипа пробовал?
На самом деле с затычным коллектором- мотору лучше не становится.
Понимаю... мне и даунпайп посоветовали побольше сделать... Да , только два чипа... осталось самый ярый PRJ с лаунчем где-нибудь надыбать... чтобы проверить... человек который мерил, сказал с лаунчем и если хотя бы кило 200-300 убрать 5,5 поеду... и 402м либо 14 секунд ровно , либо до 14 можно уложиться... насчет издевательств...когда-то мне сказали что стоковая эска НИКОГДА не поедет до 14 секунд... тем более универсал... я думаю что поедет. Ничего... весь сезон еще впереди... валы 7а лежат... как раз попутно проверим прибавку от нулевика Kn... как поставлю валы замерюсь на валах и обычном фильтре и на нулевике.RAS 20V писал(а):Что, опять, за срач на форуме???
Человек (Ambal) хоть какие-то замеры своего авто выкладывает... А на него накинулись... И чего над ним прикалываться?
Все через это проходили.
Вопрос:
А ты только два чипа пробовал?
На самом деле с затычным коллектором- мотору лучше не становится.
- RAS 20V
- Местный
Про валы 7A - особой прибавки на стоке не получишь! Почитай посты Николая (Скиталец),ambal писал(а):Понимаю... мне и даунпайп посоветовали побольше сделать... Да , только два чипа... осталось самый ярый PRJ с лаунчем где-нибудь надыбать... чтобы проверить... человек который мерил, сказал с лаунчем и если хотя бы кило 200-300 убрать 5,5 поеду... и 402м либо 14 секунд ровно , либо до 14 можно уложиться... насчет издевательств...когда-то мне сказали что стоковая эска НИКОГДА не поедет до 14 секунд... тем более универсал... я думаю что поедет. Ничего... весь сезон еще впереди... валы 7а лежат... как раз попутно проверим прибавку от нулевика Kn... как поставлю валы замерюсь на валах и обычном фильтре и на нулевике.
Нулевик - тоже при мощности до 300 - капли.
https://www.drive2.ru/l/4899916394579180311
Вопрос- для чего все это делать? Если, чисто для себя - утолить любопытство - то норм. Если хочешь. чтобы машина ехала - то пустая трата времени.
У стоковой турбы есть потолок. Если ее дальше мучить, то ей и мотору - хуже. Начинает падать КПД и растет темература. А это - зло. Уже много про это написано.
Для себя конечно... поставлю валы - проверим... И нулевик проверим... все проверим...RAS 20V писал(а):Про валы 7A - особой прибавки на стоке не получишь! Почитай посты Николая (Скиталец),
Нулевик - тоже при мощности до 300 - капли.
https://www.drive2.ru/l/4899916394579180311
Вопрос- для чего все это делать? Если, чисто для себя - утолить любопытство - то норм. Если хочешь. чтобы машина ехала - то пустая трата времени.
У стоковой турбы есть потолок. Если ее дальше мучить, то ей и мотору - хуже. Начинает падать КПД и растет темература. А это - зло. Уже много про это написано.
На самом деле че прикалываться? Ден если на форуме только в твоем аванте под пол тыщи сил то не повод сначала орать что стокочипы не едут а потом еще громче сыпать сарказмом какое у тебя "просто быстрое городское авто". Почему то когда просишься пассажиром прокатиться в такие "просто быстрые гражданские городские авто" сразу звучат отговорки типа "ой неее, ой лишний вес, ой приводааа посворачивает", может потому что она уже ахуевает немного от мощи в 2 раза задранной? И не всем это нужно? По факту практически в любом провинциальном городе чипоэска быстрее 97% потока и быстрее 80% того что приезжает на местные гонки. Тоже летом сделаю замеры. Думаю для седана 5.6-5.8 вполне реально в благоприятных условиях.
П.с. А про бешеного гт кваттрос писал что она 0-120 едет 5.5 сек

П.с. А про бешеного гт кваттрос писал что она 0-120 едет 5.5 сек

- RAS 20V
- Местный
NikOrtin писал(а):На самом деле че прикалываться? Ден если на форуме только в твоем аванте под пол тыщи сил то не повод сначала орать что стокочипы не едут а потом еще громче сыпать сарказмом какое у тебя "просто быстрое городское авто". Почему то когда просишься пассажиром прокатиться в такие "просто быстрые гражданские городские авто" сразу звучат отговорки типа "ой неее, ой лишний вес, ой приводааа посворачивает", может потому что она уже ахуевает немного от мощи в 2 раза задранной? И не всем это нужно? По факту практически в любом провинциальном городе чипоэска быстрее 97% потока и быстрее 80% того что приезжает на местные гонки. Тоже летом сделаю замеры. Думаю для седана 5.6-5.8 вполне реально в благоприятных условиях.
П.с. А про бешеного гт кваттрос писал что она 0-120 едет 5.5 сек![]()
![]()
+1 как бы
Поддержу.NikOrtin писал(а):На самом деле че прикалываться? Ден если на форуме только в твоем аванте под пол тыщи сил то не повод сначала орать что стокочипы не едут а потом еще громче сыпать сарказмом какое у тебя "просто быстрое городское авто". Почему то когда просишься пассажиром прокатиться в такие "просто быстрые гражданские городские авто" сразу звучат отговорки типа "ой неее, ой лишний вес, ой приводааа посворачивает", может потому что она уже ахуевает немного от мощи в 2 раза задранной? И не всем это нужно? По факту практически в любом провинциальном городе чипоэска быстрее 97% потока и быстрее 80% того что приезжает на местные гонки. Тоже летом сделаю замеры. Думаю для седана 5.6-5.8 вполне реально в благоприятных условиях.
![]()
76 мм даунпайп до сток средней банки обязательная программа...выход вестгейта можно и прямо на улицу делать...оказалось при закрытых окнах и не слышно его фактически в салоне,тем более работает он только при избыткеambal писал(а):. мне и даунпайп посоветовали побольше сделать... Да , только два чипа... осталось самый ярый PRJ с лаунчем где-нибудь надыбать... чтобы проверить....
ещё раз ,прджи - не "ярый", а консервативный чип для сохранения мотора
Вот бля точноNikOrtin писал(а):На самом деле че прикалываться? Ден если на форуме только в твоем аванте под пол тыщи сил то не повод сначала орать что стокочипы не едут а потом еще громче сыпать сарказмом какое у тебя "просто быстрое городское авто". Почему то когда просишься пассажиром прокатиться в такие "просто быстрые гражданские городские авто" сразу звучат отговорки типа "ой неее, ой лишний вес, ой приводааа посворачивает", может потому что она уже ахуевает немного от мощи в 2 раза задранной? И не всем это нужно? По факту практически в любом провинциальном городе чипоэска быстрее 97% потока и быстрее 80% того что приезжает на местные гонки. Тоже летом сделаю замеры. Думаю для седана 5.6-5.8 вполне реально в благоприятных условиях.
![]()
Денис, если ты собрал машину которая едет, едет не подтвержденно прошу заметить, то радуйся сам и пусть другие радуются. Не нужно тут плеваться ядом и хуями крыть половину людей. Тут далеко не у всех сток, чип это уже не сток и Никитос прав, чипостока для города хватает. Не нужно брызгать ядом, непонятно по какой причине из серии вы все говно, у меня валит-у каждого валит пойми это, только запросы у всех разные.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Сказал как отрезал))Neman писал(а):Вот бля точно
Денис, если ты собрал машину которая едет, едет не подтвержденно прошу заметить, то радуйся сам и пусть другие радуются. Не нужно тут плеваться ядом и хуями крыть половину людей. Тут далеко не у всех сток, чип это уже не сток и Никитос прав, чипостока для города хватает. Не нужно брызгать ядом, непонятно по какой причине из серии вы все говно, у меня валит-у каждого валит пойми это, только запросы у всех разные.
S6 TQ 6060BB-6
Когда он открывается-особо не до этогоNikOrtin писал(а):т.е как это? вонять же будет

Spb-"Speed Garage"
Неман красавчик...Neman писал(а):Вот бля точно
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Таксист... без обид... но сколько я тут сижу - от тебя постояннно идет негатив. Что случилось? Кто тебя обидел? Или это твой образ? Злыдня Писюкавого
... добрее надо быть... нет бы сказать амбал... сделай то то и поедет бодрее... выкинь то то то еще лучше... чем сказать сток + чип Нихуя не едет... И я 100% уверен что валы 7а дадут эффект в цифрах на 402 метра... вот нулевик конечно Хз...
... добрее надо быть... нет бы сказать амбал... сделай то то и поедет бодрее... выкинь то то то еще лучше... чем сказать сток + чип Нихуя не едет... И я 100% уверен что валы 7а дадут эффект в цифрах на 402 метра... вот нулевик конечно Хз...
какие под пол тыщи сил? тебе кто это сказал? сколько в моей машине сил никому неизвестно и никогда не замерялось!!! И она реально обычное городское быстрое авто! У меня и климат и стоит и музыку поставлю и салон полностью собран и инструмент с собой вожу и домкрат подкатной всегда в тачке))) А про то как нивроткосмически валит сток мне байки рассказывать не надо - не валит он так как тут любят рассказыватьNikOrtin писал(а):На самом деле че прикалываться? Ден если на форуме только в твоем аванте под пол тыщи сил то не повод сначала орать что стокочипы не едут а потом еще громче сыпать сарказмом какое у тебя "просто быстрое городское авто". Почему то когда просишься пассажиром прокатиться в такие "просто быстрые гражданские городские авто" сразу звучат отговорки типа "ой неее, ой лишний вес, ой приводааа посворачивает", может потому что она уже ахуевает немного от мощи в 2 раза задранной? И не всем это нужно? По факту практически в любом провинциальном городе чипоэска быстрее 97% потока и быстрее 80% того что приезжает на местные гонки. Тоже летом сделаю замеры. Думаю для седана 5.6-5.8 вполне реально в благоприятных условиях.
![]()