спасибо
но все таки : ширину щели увеличиваешь в сторону выходного отверстия горячки или к катриджу или равномерно? из за этой разницы очевидно меняется угол захода выхлопных газов на лопатки горячего колеса ?
BlindHorse писал(а):Это не смс сдувается, это турбина сдувается и валы тут не при чем. И да, чипоэска хорошо, если 6 сек поедет до сотки. Размечтался, типа чип хуяк и получил порше у которого 5.4 до сотки.
[video=youtube_share;N7s6Iwcqimk]http://youtu.be/N7s6Iwcqimk[/video]
Вот типа таких гонок у нас. Кстати там мое ведерко закатывается с х6 4.4 битурбо. 5.1 или 5.3 у него по рейсложику... Точно не помню. До 100 едем вровень... потом он пару корпусов мне привозит. Видео в подтверждение у меня есть.
ambal писал(а):А ты таксуешь на 800 сильной эске... или сколько у тебя там... )))))
странная ассоциация... судить о месте работы по нику... таким же образом ты должен быть крупным малым, но по факту просто малый! а сил в моей эске немеряно ибо не замерял никто ее
TAXIst писал(а):странная ассоциация... судить о месте работы по нику... таким же образом ты должен быть крупным малым, но по факту просто малый! а сил в моей эске немеряно ибо не замерял никто ее
Вложение 047107ed-9b1c-40f1-b049-b1ccf22c2500.jpg больше недоступно
Замерщик сказал если он бы вышел 70кг( а он не мог т.к. штекер из прикуривателя вылетал) , выкинуть весь салон, поставить легкие колеса с хорошей резиной и начну нормально втыкать вторую - 5.5 0-100 смело, в 14 секунд 402 смело уложусь.