Продам Задние тормоза 280 мм .
- Бешеный GT
- Местный
- cent100
- Местный
- Контактная информация:
Да угомонись ты уже,сам ложанул че ты тут пытаешься доказать?чуть ли не в каждой теме уже пишешьCompBoy писал(а):отличие дисков а4 280 мм с S8 280 в том .что вынос диска у S8 чуть меньше .а рабочая поверхность диска сильно больше.и на S8 стоят большие колодки .и эффективность у них больше.
На дисках от S8 должны стоять колодки от S8.И еще у S 8 у всех дисков есть вентиляция ступицы! а в этих хер .патому что они с а4 .
А у меня в комплекте --- Диски а4. с меньшей рабочей поверхностью. колодки S4--маленькие. скобы не знаю какие ..
суппорт S4 .
я седня пол дня убил на это .
я могу копать дальше.
НАДО ЛИ ???
audi s4 c4 2.2 AAN 92. manual transmission
- Бешеный GT
- Местный
http://www.s-garage.ru/tuning/?ELEMENT_ID=10
Где диски вентилятор в ступице?
Где диски вентилятор в ступице?
VAGDROCHER:)
пешком сила
пешком сила
- cent100
- Местный
- Контактная информация:
Да по полной ты уже ложанул,то утверждал что продавались тебе 310,на что Юра тебе сказал что не было вообще в объяве упомянуто про 310,потом говоришь что нех продавать этот хлам сам же продаёшь ,теперь диски у него от а4,короче харэ уже,я думаю многие уже вывод сделали и доказывать что ты не лох уже бесполезноCompBoy писал(а):диски 280 мм от S8 с вентиляцией ступицы. а в этих нету ее.
так что это не я лажанул....
audi s4 c4 2.2 AAN 92. manual transmission
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
ну с 310 мм непонятки.но не стоит за это цепляцца.
я продаю его патому что он бесполезен.и заметь я написал там что это за диски .и даже почистил и почистил их.но от этого они не станут дороже....
и указал цену . и хер кто купит их. азнаеш пачему ? патому диски кот. я получил стоят 60 бачей новые по бреммбо. амне они если примерно распределить общую стоимость достались за 50...а заклиненные суппорта вообще хер кто купит...если тока по 20 бачей... в итоге могу пробовать это продать 30 за диски 40 за суппорта и 30 за шланги с защитами. итого 100 баксов макс.а якупил их за 147 .
попал на 47 уе....
я продаю его патому что он бесполезен.и заметь я написал там что это за диски .и даже почистил и почистил их.но от этого они не станут дороже....
и указал цену . и хер кто купит их. азнаеш пачему ? патому диски кот. я получил стоят 60 бачей новые по бреммбо. амне они если примерно распределить общую стоимость достались за 50...а заклиненные суппорта вообще хер кто купит...если тока по 20 бачей... в итоге могу пробовать это продать 30 за диски 40 за суппорта и 30 за шланги с защитами. итого 100 баксов макс.а якупил их за 147 .
попал на 47 уе....