Продам Задние тормоза 280 мм .
прежде чем "гнать фуфло" будь так добр,изучи матчасть.как выглядят тормоза от эс8,как там ахуенно больше площадь колодки.а потом еще больше чутка изучи,и посмотри какая площадь трения на 310ых тормозах от броневиковой а8. не то что бы удивишься,просто ахуешь.колодки у них у всех одинаковые.CompBoy писал(а):на А8 ни на S8 и отличаются от них рабочей поверхностью диска в S8 она больше и колодка больше и тормозит эффективнее) .суппорта S4 задние 93года. колодки S4 93 года.В итоге имеем тормоза с той же тормозной силой что и уS4.
Конечно такое дерьмо я не буду себе ставить.И я его продаю. И что же мне тоже дальше фуфло гнать ? .......
человек продавал и продал тебе 280 тормоза.если есть претензии к состоянию,фото в студию.пока ощущение просто что ты передумал когда уже получил.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
отличие дисков а4 280 мм с S8 280 в том .что вынос диска у S8 чуть меньше .а рабочая поверхность диска сильно больше.и на S8 стоят большие колодки .и эффективность у них больше.
На дисках от S8 должны стоять колодки от S8.И еще у S 8 у всех дисков есть вентиляция ступицы! а в этих хер .патому что они с а4 .
А у меня в комплекте --- Диски а4. с меньшей рабочей поверхностью. колодки S4--маленькие. скобы не знаю какие ..
суппорт S4 .
я седня пол дня убил на это .
я могу копать дальше.
НАДО ЛИ ???
На дисках от S8 должны стоять колодки от S8.И еще у S 8 у всех дисков есть вентиляция ступицы! а в этих хер .патому что они с а4 .
А у меня в комплекте --- Диски а4. с меньшей рабочей поверхностью. колодки S4--маленькие. скобы не знаю какие ..
суппорт S4 .
я седня пол дня убил на это .
я могу копать дальше.
НАДО ЛИ ???
- Romich
- Местный
- Контактная информация:
Я тебе его прямо сейчас дам. [h=1]8E0 615 301 B.[/h]Пробей пожалуйста применимость.CompBoy писал(а):завтра я дам номер дисков 280мм S8
И заодно сравни и выложи размеры задних колодок для "S8 280мм" и для "S4 93года"
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
Ах)) Ну после такой рекламы всё уйдёт с молотка))) Советую расклинить ручник, если штоки целы шансы есть. Если скобы без больших люфтов тоже хорошо, с этим можно работать и продавать. Терпение и труд)Бобылев писал(а):на доску позора зайди...
"Недостаточная поворачиваемость – это когда ты видишь дерево, в которое ты врезаешься, а избыточная – когда ты его только слышишь и чувствуешь." W. Röhrl
Парни ! у меня 3 автомобиля ауди .А6 С4. S4 и V8. я прекрасно это знаю.если ручника нет.это капремонт суппортов.это 40-45 уе за суппорт.
Так дело не тока вэтом.Там вообще тормоза не от S8 . там а4 и S4 комплект гибрид.Я их счас продаю и чесно пишу об этом !!
человек прислал такое.
я его первый раз знаю...
Так дело не тока вэтом.Там вообще тормоза не от S8 . там а4 и S4 комплект гибрид.Я их счас продаю и чесно пишу об этом !!
человек прислал такое.
я его первый раз знаю...