Продам Задние тормоза 280 мм .

Ну тут все и так понятно :)
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

может купишь этот металолом ? а патом поделишься своими ощущениями
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

CompBoy писал(а):может купишь этот металолом ? а патом поделишься своими ощущениями
Зачем? у меня мозг есть, чтобы не покупать всякое говно за 3 копейки, а потом ныть на доске позора.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
S3RG
Пользователь

Сообщение S3RG »

BlindHorse писал(а):Учу читать написанное: объявление сделано 1 февраля и в нём сразу написано S8, скрин я приложил. С момента подачи объявление редактировалось много раз, но цифр 310 там никогда не было, эта строка не редактировалась.
ну хоть модераторы знают. 310 я с роду нигде не писал и не говорил никому, ибо 280 мне было сказано еще до того как я купил машину. А сообщения редактирую, дописываю (продано)
S3RG
Пользователь

Сообщение S3RG »

CompBoy писал(а):тогда пункт 1 вычеркиваем. и оставляем пункт 2
пиздец! ты меня поражаешь своей тупостью и наглостью, ну а больше всего безрукостью, почисти тормоза от ржавчины, суппорта заклинить не могли, тупо от того что они стояли, машины стоят на консервациях по долгу, и у них ничего не клинит!
Эндрю
Пользователь

Сообщение Эндрю »

7aniki писал(а):вроде земляк, а слова кидаешь, как баба, не подумав о последствиях!

Мне за тебя стыдно, как и всему Краснодарскому краю.

Терпение!

Читай предыдущую страницу и жди!
Вот когда купишь дедаль а тебе пришлют фуфло я посмотрю как спокойно ты будешь ждать. Пускай ему эти деньги поперек горла встанут.
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

неприятен сам подход.на форум приходишь что б не обманули.....
maxim_v8
Местный

Сообщение maxim_v8 »

в комплекте суппорта, скобы, колодки, диск = 10тр?
ARtеm 94 1
Местный

Сообщение ARtеm 94 1 »

CompBoy писал(а):Состояние так себе. по дискам износ изнутри .суппорта по ручнику в клину .прилагается защита дисков и армированные шланги.
фото выложи
Эндрю
Пользователь

Сообщение Эндрю »

CompBoy писал(а):неприятен сам подход.на форум приходишь что б не обманули.....
Даже если и так что в этом плохого
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

завтра сделаю.
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

Печаль тоска !Сегодня поехал на авторынок и показал все это барохло что мне прислали.и вот такой результат.
Комплект задних тормозов от S8 в понимании S3RG--это Диски передние от А4 95годаих номер по брембо 09.7196.14( они 280 мм но не ставились не на А8 ни на S8 и отличаются от них рабочей поверхностью диска в S8 она больше и колодка больше и тормозит эффективнее) .суппорта S4 задние 93года. колодки S4 93 года.В итоге имеем тормоза с той же тормозной силой что и уS4.
Конечно такое дерьмо я не буду себе ставить.И я его продаю. И что же мне тоже дальше фуфло гнать ? .......
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

передние диски А4 суппорта S4 93год колодки S4год-------зачем ты мне это прислал ???. Где мой комплект от S8 ???
S3RG
Пользователь

Сообщение S3RG »

CompBoy писал(а):передние диски А4 суппорта S4 93год колодки S4год-------зачем ты мне это прислал ???. Где мой комплект от S8 ???
блеа дегенерат! съеби уже с глаз долой! Ты свой гнилой базар даже подтвердить не можешь.
S3RG
Пользователь

Сообщение S3RG »

CompBoy писал(а):Печаль тоска !Сегодня поехал на авторынок и показал все это барохло что мне прислали.и вот такой результат.
Комплект задних тормозов от S8 в понимании S3RG--это Диски передние от А4 95годаих номер по брембо 09.7196.14( они 280 мм но не ставились не на А8 ни на S8 и отличаются от них рабочей поверхностью диска в S8 она больше и колодка больше и тормозит эффективнее) .суппорта S4 задние 93года. колодки S4 93 года.В итоге имеем тормоза с той же тормозной силой что и уS4.
Конечно такое дерьмо я не буду себе ставить.И я его продаю. И что же мне тоже дальше фуфло гнать ? .......
ну пока ты только фуфлогон, кланяющийся рыночным "знатокам", бегущий после школы серить на форуме.
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

CompBoy писал(а):Печаль тоска !Сегодня поехал на авторынок и показал все это барохло что мне прислали.и вот такой результат.
Чем столько сообщений писать во всех темах, лучше бы видео с хорошего телефона заснял, где наглядно видно все косяки, где какая выработка чего где закисло и тп. И номера запчастей в студию, что бы совместимость посмотреть по каталогу, вместо того что бы барыг рыночных слушать
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

я дал номер диска.этого мало ? это диски с а4 95го .передние.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Они одинаковые с задом S8 насколько помню.
Суппорта ставят на них через проставки.
То есть для перехода на 280мм нужны скобы от s8, в которых вся ценность и диски от а4 передние. Суппорта остаются свои.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

[ATTACH=CONFIG]45892[/ATTACH]
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

[ATTACH=CONFIG]45893[/ATTACH]
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

[ATTACH=CONFIG]45894[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]45895[/ATTACH]