Продам Задние тормоза 280 мм .

Ну тут все и так понятно :)
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

из того что я купил --диски замена --суппорта ремонт .отдал 10 тыщ за шланги и защиты.в след раз буду делать принт скрин.
Aaudi200
Местный

Сообщение Aaudi200 »

Так теперь-то в чём предъява? Не то или качество не устраивает?
cent100
Местный
Контактная информация:

Сообщение cent100 »

CompBoy писал(а):из того что я купил --диски замена --суппорта ремонт .отдал 10 тыщ за шланги и защиты.в след раз буду делать принт скрин.
Фото высылал он тебе?ты уже определись с предъявами то,то 310 диски обещал то прислал все убитое
audi s4 c4 2.2 AAN 92. manual transmission
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

вообще предъявы 2! но мне хотя бы получить диски 310 мм. для начала.
1.Диски не того радиуса.покупал 310 мм а получил 280мм. платил я 20 марта за них .А изменения он внес после 2 марта.
2.Даже то что он прислал --нельзя использовать.диски с износом с внутренней стороны потому как суппорта клину и сильно ржавые(диски нужно менять ). суппорта в клину(нужен ремонт это по 40 уе за суппорт)
в итоге суппорта ремонт--это 80 уе .диски замена еще 100 баксов.имею две защиты и шланги за 10 тыщ.
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

фото было сделано наружной стороны--спецом. патому как износ изнутри.там жопа полная.он продал мне мусор.сча продаю.мот кто заберет по болле низкой цене.там не за что платить.
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

дело было так.28 примерно февраля мы договорились насчет дисков. и тогда еще висело в объяве 310 мм.он сказал что вближайшее время будет занят мотором.хотя снять суппорта и диски это час работы.и объявился только 15-16 марта.а как написал админ после 2го марта были изменения ( я конечно не предпологал такого хода событий и нестал перепроверять)к 20 му я оплатил .ну и вот ....собственно.
Теперь он красавец молодец все сделал чисто --а я ....(съебланил и не сделал принт скрин )
Neman
Местный

Сообщение Neman »

CompBoy писал(а):дело было так.28 примерно февраля мы договорились насчет дисков. и тогда еще висело в объяве 310 мм.он сказал что вближайшее время будет занят мотором.хотя снять суппорта и диски это час работы.и объявился только 15-16 марта.а как написал админ после 2го марта были изменения ( я конечно не предпологал такого хода событий и нестал перепроверять)к 20 му я оплатил .ну и вот ....собственно.
Теперь он красавец молодец все сделал чисто --а я ....(съебланил и не сделал принт скрин )
Тебе же Юра написал что объявление не редактировалось. Хотя может и 2-го марта изменил.... ХЗ
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
cent100
Местный
Контактная информация:

Сообщение cent100 »

Neman писал(а):Тебе же Юра написал что объявление не редактировалось. Хотя может и 2-го марта изменил.... ХЗ
Дим,да он сам уже теряется то изначально висело в объяве 310 диск,то 2 Марта редактировался пост,Юра же сказал что ни слова прот310
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

CompBoy писал(а):дело было так.28 примерно февраля мы договорились насчет дисков. и тогда еще висело в объяве 310 мм.он сказал что вближайшее время будет занят мотором.хотя снять суппорта и диски это час работы.и объявился только 15-16 марта.а как написал админ после 2го марта были изменения ( я конечно не предпологал такого хода событий и нестал перепроверять)к 20 му я оплатил .ну и вот ....собственно.
Учу читать написанное: объявление сделано 1 февраля и в нём сразу написано S8, скрин я приложил. С момента подачи объявление редактировалось много раз, но цифр 310 там никогда не было, эта строка не редактировалась.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

не редактировалось до 2 марта. а после 2 марта он ка краз изменил.
а покупал я как раз после.
он изменения сделал а мне не сказал.
Единственное чего я уже добиваюсь тут ---что бы на меня не повесили Корону еблана. хер с ними с 10 тыщями ...понятно что такой мусор он не заберет назад.
cent100
Местный
Контактная информация:

Сообщение cent100 »

Да и когда кидают предъяву нужно хотя бы фото того товара за который предъявляешь,а так с твоих же слов снять суппорта час делов,где гарантии что ты их уже себе не поставил?
Neman
Местный

Сообщение Neman »

CompBoy писал(а):не редактировалось до 2 марта. а после 2 марта он ка краз изменил.
Единственное чего я уже добиваюсь тут ---что бы на меня не повесили Корону еблана. хер с ними с 10 тыщями ...понятно что такой мусор он не заберет назад.
По ходу корона еблана твоя и правда, Юра говорит что 310 там небыло никогда. Без обид. Еблан каждый в своей жизни, рано или поздно.
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

я уже забил.
и вобщето я их продаю .но сразу написал что железо так себе. диски замена .суппорта ремонт.поэтому хз за сколько их удасться продать.
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

вазможно дискам нужна проточка.но не факт что поможет .Я не из тех кто вешает лапшу обывателям.другим зарабатываю.
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

все что
есть живое из того железа --это защиты дисков и шланги .
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

CompBoy писал(а):не редактировалось до 2 марта. а после 2 марта он ка краз изменил.
Блядь, ты читать умеешь? Строка про тормоза S8 не редактировалась с момента создания объявления до 16 марта, когда туда дописано "бронь" и 27 марта дописано "продано" - так она и висит сейчас.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

И спасибо всем за высказанное мнение.
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

да. я понял. ты написал что изменений в этой строке не было .
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

CompBoy писал(а):а там нечего продавать-там мусор ....
Сообщения свои стирай. И отсюда и с доски позора.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
CompBoy
Местный

Сообщение CompBoy »

тогда пункт 1 вычеркиваем. и оставляем пункт 2
Ответить