Продам Задние тормоза 280 мм .
вообще предъявы 2! но мне хотя бы получить диски 310 мм. для начала.
1.Диски не того радиуса.покупал 310 мм а получил 280мм. платил я 20 марта за них .А изменения он внес после 2 марта.
2.Даже то что он прислал --нельзя использовать.диски с износом с внутренней стороны потому как суппорта клину и сильно ржавые(диски нужно менять ). суппорта в клину(нужен ремонт это по 40 уе за суппорт)
в итоге суппорта ремонт--это 80 уе .диски замена еще 100 баксов.имею две защиты и шланги за 10 тыщ.
1.Диски не того радиуса.покупал 310 мм а получил 280мм. платил я 20 марта за них .А изменения он внес после 2 марта.
2.Даже то что он прислал --нельзя использовать.диски с износом с внутренней стороны потому как суппорта клину и сильно ржавые(диски нужно менять ). суппорта в клину(нужен ремонт это по 40 уе за суппорт)
в итоге суппорта ремонт--это 80 уе .диски замена еще 100 баксов.имею две защиты и шланги за 10 тыщ.
дело было так.28 примерно февраля мы договорились насчет дисков. и тогда еще висело в объяве 310 мм.он сказал что вближайшее время будет занят мотором.хотя снять суппорта и диски это час работы.и объявился только 15-16 марта.а как написал админ после 2го марта были изменения ( я конечно не предпологал такого хода событий и нестал перепроверять)к 20 му я оплатил .ну и вот ....собственно.
Теперь он красавец молодец все сделал чисто --а я ....(съебланил и не сделал принт скрин )
Теперь он красавец молодец все сделал чисто --а я ....(съебланил и не сделал принт скрин )
Тебе же Юра написал что объявление не редактировалось. Хотя может и 2-го марта изменил.... ХЗCompBoy писал(а):дело было так.28 примерно февраля мы договорились насчет дисков. и тогда еще висело в объяве 310 мм.он сказал что вближайшее время будет занят мотором.хотя снять суппорта и диски это час работы.и объявился только 15-16 марта.а как написал админ после 2го марта были изменения ( я конечно не предпологал такого хода событий и нестал перепроверять)к 20 му я оплатил .ну и вот ....собственно.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Учу читать написанное: объявление сделано 1 февраля и в нём сразу написано S8, скрин я приложил. С момента подачи объявление редактировалось много раз, но цифр 310 там никогда не было, эта строка не редактировалась.CompBoy писал(а):дело было так.28 примерно февраля мы договорились насчет дисков. и тогда еще висело в объяве 310 мм.он сказал что вближайшее время будет занят мотором.хотя снять суппорта и диски это час работы.и объявился только 15-16 марта.а как написал админ после 2го марта были изменения ( я конечно не предпологал такого хода событий и нестал перепроверять)к 20 му я оплатил .ну и вот ....собственно.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

По ходу корона еблана твоя и правда, Юра говорит что 310 там небыло никогда. Без обид. Еблан каждый в своей жизни, рано или поздно.CompBoy писал(а):не редактировалось до 2 марта. а после 2 марта он ка краз изменил.
а покупал я как раз после.
он изменения сделал а мне не сказал.
Единственное чего я уже добиваюсь тут ---что бы на меня не повесили Корону еблана. хер с ними с 10 тыщями ...понятно что такой мусор он не заберет назад.
Spb-"Speed Garage"
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Блядь, ты читать умеешь? Строка про тормоза S8 не редактировалась с момента создания объявления до 16 марта, когда туда дописано "бронь" и 27 марта дописано "продано" - так она и висит сейчас.CompBoy писал(а):не редактировалось до 2 марта. а после 2 марта он ка краз изменил.
а покупал я как раз после.
он изменения сделал а мне не сказал.
Единственное чего я уже добиваюсь тут ---что бы на меня не повесили Корону еблана. хер с ними с 10 тыщями ...понятно что такой мусор он не заберет назад.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- Patriot.msk
- Местный