Продам Задние тормоза 280 мм .
Куда катимся.... Кому верить...
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
я не переспрашивал об их диаметре.одно дело что я не так понял. Второе что там было написано....
абсолютно понятно что пользователь S3RG никто иной как Бешеный GT .если почитать внимательно то каждого пятого он посылает нахер.Я бы забанил тока уже за это.Пусть учится культурно общаться. А подлог с дисками это уже продолжение.
абсолютно понятно что пользователь S3RG никто иной как Бешеный GT .если почитать внимательно то каждого пятого он посылает нахер.Я бы забанил тока уже за это.Пусть учится культурно общаться. А подлог с дисками это уже продолжение.
- cent100
- Местный
- Контактная информация:
Бешеный GT и S3RG это разные люди,если же он писал что 310 и подтер то по идее модера должны это видеть,просто по факту твоих слов это просто ветер,нет конкретных фактов что он тебя на.бал,CompBoy писал(а):я не переспрашивал об их диаметре.одно дело что я не так понял. Второе что там было написано....
audi s4 c4 2.2 AAN 92. manual transmission
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Просмотрел все редакции, не было ни слова про 310 мм. Вот самое первое добавление 01 февраля - сразу написано S8.CompBoy писал(а):на первой странице в объяве было написано большими буквами.310 мм. админ должен это засечь.счас все дам
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
если логично рассудить,стояли ли у Бешеного GT 310 тормоза? 

Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
- Сережка 090
- Местный
Компбой мальца не в адеквате, Юра уже показал что ничего не редактировалось, сам наебался.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Продам Задние тормоза 280 мм .
Состояние так себе. по дискам износ изнутри .суппорта по ручнику в клину .прилагается защита дисков и армированные шланги.