Не заводится!
Не заводится!
Всем привет)Подскажите пожалуйста audi s4 c4 2.2 ехал, остановился на светофоре - заглох.Завести не смог, думал бензин кончился(т.к датчик бензина не работает)Заправил, так же не заводиться, но на скорости завелась(Тянули на тросе)Когда включаю зажигание какой то писк сзади, попахивало бензином.Помогите пожалуйста, что не так!!!!?
Сломалась по ходу.... если датчик бенза не работает- наверное тачан не в оч состоянии да?
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
http://www.youtube.com/watch?v=Ee4pKr9zzxInick02 писал(а):Ну вот теперь можно начинать тратить 500к из первой темы.
Нормальная ситуация, что где-то что-то сломалось, на машине которой больше 20 лет, это пока ещё очень легкое испытание на прочность, машина тебя как бы проверяет, думаю не последний раз, без шуток, многие сдуваются. На самом деле, на эске ездят только те кто понимает эту машину, поэтому изучай авто, тренируйся, ремонтируй, читай фак, по другому никак, здесь все через это прошли.Ivantm13 писал(а):Всем привет)Подскажите пожалуйста audi s4 c4 2.2 ехал, остановился на светофоре - заглох.Завести не смог, думал бензин кончился(т.к датчик бензина не работает)Заправил, так же не заводиться, но на скорости завелась(Тянули на тросе)Когда включаю зажигание какой то писк сзади, попахивало бензином.Помогите пожалуйста, что не так!!!!?
отличный совет! от такого же пользователя)))))Vitall-S6 писал(а):....на эске ездят только те кто понимает эту машину, поэтому изучай авто, тренируйся, ремонтируй, читай фак, по другому никак, здесь все через это прошли.
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
кто спрашивает,а фак не читает)))Vitall-S6 писал(а):какого такого же ?
Спрашиваю потому, что считаю удобней и самое главное быстрей спросить, для того и есть тема вопрос-ответ, считаю что фак более подходит как раз для ремонта, а не для заказа запчастей, для этого есть электронные каталоги, а там у меня вылезло несколько вариантов, причем в факе, про них точно не написано.Dimka V8 писал(а):кто спрашивает,а фак не читает)))
не все)))))Vitall-S6 писал(а):... здесь все через это прошли.
Vitall-S6 писал(а):Спрашиваю потому, что считаю удобней и самое главное быстрей спросить, для того и есть тема вопрос-ответ, считаю что фак более подходит как раз для ремонта, а не для заказа запчастей, для этого есть электронные каталоги, а там у меня вылезло несколько вариантов, причем в факе, про них точно не написано.
я немного утрировал просто, имелось ввиду, что очень многие, надо просто включить голову и понять, что, в данных словах имелось ввиду, понятно, что не может быть у всех одна и та же проблема, хотя я думаю ты и так всё понял, по ходу заняться не чем, кроме как по флудить.Dimka V8 писал(а):не все)))))