Материальные плоды приносит разная работа. Например работа наперсточника-разводилы тоже приносит немалый доход, но гордиться этим не имеет смысла) Я тебе все ответил в одном из первых постов, но суть твоего волнения совсем не в том, что я безвинно оскорбил мотор) Кстати готовь заготовки по поводу врущих стендов и рэйслоджиков,они скоро очень понадобятся)sergeynik писал(а):чейта не делаю, я работаю и работа приносит свои материальные плоды )) мне глубоко плевать есть ты или нет, мне только не нравится когда несут чушь в моем присутствии и не могут за нее ответить.
Постройка проекта 250 h.p из 1.8TQ (AMB+АКПП).
Имей в виду, что эти форсунки на рампе без обратки для 250 сил будут ну очень впритык. Насос должен быть идеальным и фильтр новым.Audi_Style писал(а):Приехал комплект! (как ссылку на этот пост сделать? номер жму, ничего не происходит)
Напомню турбина subaru TD04l, тока не пойму с 13 колесом или 15, вроде 13Т.
Форсунки от Saab 2.3T, номерок: Bosch 0280156023373cc/min@3bar, Высокоомные 16 ом, потенциал до 260 л/с.
Теперь буду заниматься заменой коллектора с АМВ на АЕВ, придется заглушить один сосок, пока что лишний. Отчет по замене коллектора и все нюансы будут позже. Все постепенно и по порядку.
PS На фотках видно сравнение к-03 и TD04l
[ATTACH=CONFIG]45722[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]45723[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]45724[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]45725[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]45726[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]45727[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]45728[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]45729[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]45730[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]45731[/ATTACH]
- Audi_Style
- Пользователь
- Контактная информация:
Спасибо!) Я не из тех, кто скрывает конфигурацию и прочее, наоборот, всегда пишу подробные блоги на драйве, что бы у людей меньше было вопросов.Илья 84 писал(а):очень интересная тема , посмотрю на что в итоге способен боекомплект с ТД турбиной у ТС
Люблю всякие заезды, замеры скорости, взвешивание дисков и прочая тех.инфа, которой мало) Самое интересное, что после завершения проекта, из моего города встанем с субару форестер не сток, там 210 с завода + что-то намутили, тоже АКПП, вот будет интрига)
[CENTER]Only Audi, BMW and Porsche.[/CENTER]
- Audi_Style
- Пользователь
- Контактная информация:
а поподробнее о твоей машине. Кузов, год, буквы мотора с завода и какая сейчас бошка и коллектора, коробка и привод? Так понимаю на кривой программе 250 л.с. строили с той к-04?Илья 84 писал(а):я на своём 1.8 + к04-23 и на кривущей программе объехал импрезу 1 бар он давит .... Но это было по осени , сейчас весь конфиг совсем другой мучу .
У меня то автомат, который портит все, но тем не менее поехать должна.
Когда на кого-то и его результаты плевать, с пеной у рта сутками ему не пишут))sergeynik писал(а):1) еще раз, ты написал куйню я возразил и указал что нести такую пургу непозволительно, у тебя понос.
2) да плевать мне на тебя и твои резурьтаты,меня мои интерисуют а от тебя они не зависят, непонятно смотри п1
Портит тут не столько автомат, сколько общий вес авто. Был бы у тебя поперечник-все было бы проще и легче)Audi_Style писал(а):а поподробнее о твоей машине. Кузов, год, буквы мотора с завода и какая сейчас бошка и коллектора, коробка и привод? Так понимаю на кривой программе 250 л.с. строили с той к-04?
У меня то автомат, который портит все, но тем не менее поехать должна.
- EtherealDeath
- Местный
- Audi_Style
- Пользователь
- Контактная информация:
Это да. Автомат прибавляет килограмм 40 + полный привод еще 50 приблизительно. общий вес 1380, правда удалил пару систем, выбил кат, запаски с собой нет)a200tq писал(а):Портит тут не столько автомат, сколько общий вес авто. Был бы у тебя поперечник-все было бы проще и легче)
Колеса 18-е ставил тяжелые, но разгон не меняется от этого! как был 10-11 сек, так и есть! Овощ по показателям, но по факту пуляет.
Что то я не вижу твоей борьбы за справедливость с переходом на оскорбления в других темах форума-вообще ни в каких) Так что либо все тут пишут высочайшую истину по твоему мнению, либо дело немного в другом))sergeynik писал(а):пишут тогда когда куйню слышать не могут. не пиши тут откровенной херни и все будет хорошо
Хм...я очень сомневаюсь в том, что в6 ква на автомате весит 1380. Ближе к 1680-это более реально. Взвешивали с4 в5 27тт механика-1640 килограмм. Просто личный опыт, а вообще советую загнать её на весы, чтобы представлять примерную энерговооруженность после переделки, и тогда можно будет более адекватно трактовать победу/поражение в заезде с кем-то или время по рэйслоджику.Audi_Style писал(а):Это да. Автомат прибавляет килограмм 40 + полный привод еще 50 приблизительно. общий вес 1380, правда удалил пару систем, выбил кат, запаски с собой нет)
Колеса 18-е ставил тяжелые, но разгон не меняется от этого! как был 10-11 сек, так и есть! Овощ по показателям, но по факту пуляет.
- Audi_Style
- Пользователь
- Контактная информация:
Ну паспортным данным обычно принято верить, пусть есть погрешности, но что бы такие, до сих пор не верится! На весы точно заеду, мне это интересно будет! В Москве бываю очень часто, если у себя не найду в городе, в МСК взвешусь..лишь бы не попросили пару тысяч за то, что я тупо заехал на весы))a200tq писал(а):Хм...я очень сомневаюсь в том, что в6 ква на автомате весит 1380. Ближе к 1680-это более реально. Взвешивали с4 в5 27тт механика-1640 килограмм. Просто личный опыт, а вообще советую загнать её на весы, чтобы представлять примерную энерговооруженность после переделки, и тогда можно будет более адекватно трактовать победу/поражение в заезде с кем-то или время по рэйслоджику.
Пропустил твой пост про форсунки! Да, я рампу с обраткой и регулятором на 4 бара буду ставить, чуть позже вместо ВДО насоса поставлю пирбург от М5, все постепенно! Слишком много всего сразу, это мой первый опыт в тюнинге.
когда вижу баню и даже удалил тут недавно аккаунт неадеквата. если ты не видишь этого то незначит что этого нет.a200tq писал(а):Что то я не вижу твоей борьбы за справедливость с переходом на оскорбления в других темах форума-вообще ни в каких) Так что либо все тут пишут высочайшую истину по твоему мнению, либо дело немного в другом))
- nelegal1984
- Местный
У вас что чермет не принимают?Audi_Style писал(а):Ну паспортным данным обычно принято верить, пусть есть погрешности, но что бы такие, до сих пор не верится! На весы точно заеду, мне это интересно будет! В Москве бываю очень часто, если у себя не найду в городе, в МСК взвешусь..лишь бы не попросили пару тысяч за то, что я тупо заехал
- Audi_Style
- Пользователь
- Контактная информация: