Валы 7а. Стоит ли ставить на сток+чип?
Валы 7а. Стоит ли ставить на сток+чип?
Есть ли смысл , какой чип предпочтительнее поставить под эти валы , стоит ли вообще их ставить... про потерю низов знаю... вопрос будет ли прирост на верхах? Есть желание поставить микрухи MTM 282 вместо моих SMS. Мтм пробывал - машина едет гораздо веселее чем на смс , да, нет поезда в попу после 3000 , зато раздувается раньше и сдувается позже, расход при спокойной езде в городе 13-15 на мтм вместо 15-18 на смс. Вообщем понравился мне мтм... вот хочу еще к мтм валы 7а прикрутить.
- Fregat666
- Местный
- Контактная информация:
на верхах будет однозначно интереснее, низы чуть потеряешь.
ну и как здесь все говорят , до 500 лс смысла в 7А валах нет -))
я катался только на выпуске 7а, пол года..в итоге разонравилось и оставил сток.
Audi S6 C4 2.2 AAN (раньше был AEC) Manual Transmission 96 г.в.
Довожу до совершенства по мере возможностей...
Довожу до совершенства по мере возможностей...
А вот если сравнивать заезд одной и той же машины на чипе ролом... с валами 7а и сток... на 7а уедет или нет? Полфорума когда-то ездили на этих валах и ни у кого нет цифирок из наблюдений? Потом кто-то пишет МОЩЬ вся необузданная во впускном вале 7а , кто-то говорит в выпускном.Fregat666 писал(а):на верхах будет однозначно интереснее, низы чуть потеряешь.
http://turbo-quattro.com/showthread.php ... 0%BE%D0%B2
вроде как и впускной по-другому выглядит... или начнутся какие-то проблемы без нормальной настройки?
вроде как и впускной по-другому выглядит... или начнутся какие-то проблемы без нормальной настройки?
Да и так в сравнении с мтм нет низов... микрухи Смс стоят...на третьей 50-60 едешь.... газ в пол... и ничего...пока надует... зато потом поезд в попу до 5500-6000... И сдулось... А на мтм только надавил - сразу едет... И до 6500 2.5 по приборке дует...потом на 0.1-0.2 сдувается к 7000. Короче 7а выпускной ставить и все?... Дима кватрос говорит у него оба стоят и все огонь на чипе тк.Штурман писал(а):не надо ставить впуск на чип который расчитан на сток валы
ставь выпуск 7а на верхах будет лучше дышать,низы не потеряешь
оба вала будут работать но мозг будет работать не правильно,по расходомеру конечно все посчитает и нальет но лучше ставить то что должно стоять
Пробовал так...
7а выпуск и ааэн впуск, раздувается 3300 1.9 бара , 7а оба вала 3800 1.9 но меньше сдувается к отсечке.( это на эрс конфиге). Щас езду на 7а и ааэн . по пробками меньше лаг.
7а выпуск и ааэн впуск, раздувается 3300 1.9 бара , 7а оба вала 3800 1.9 но меньше сдувается к отсечке.( это на эрс конфиге). Щас езду на 7а и ааэн . по пробками меньше лаг.
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Спасибо! Вот и хочу чтобы не сдувалось... если я закатываюсь на 402 метра , старт с 5500... где у меня там низы будут?... получается на 7а валах лучше проеду 402... т.к. все передачи будут вверху... возможно лаг на старте будет и придется стартовать с 6000... или как?RVSN писал(а):Пробовал так...