Поселился в хостеле на Обводном, что рядом с автовокзалом ), 19600 р. ушло за 13 дней. Питался в магазинчике напротив (цены со временем уменьшались ) в итоге стало в 5154 р. Практически трудоустроился на таможенный склад в Белоозёрске, но взяв с собой только 32000 р. - не успел )).
Предлагали однокомнатную квартиру в пос. Коммунар (14000 р. + 90% "за услуги"), рядом с Ленинградской, 9 и Гагарина, 20.
Пройденное расстояние ещё придётся измерить. т.к. курвиметр остался на Родине.
Эске с Крестовского, дублирую привет - здесь ).
Вторая попытка когда?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
), снял комнату в Витебске (4096 р./мес...), подал документы на оформление в Girteka, до 17 числа жду ответа. Потом поколесим по свету, соберём копеек, чтобы быть на колёсах и можно на второй заход
документы приняли, но набор водителей-международников временно приостановлен, поэтому в режиме ожидания (ориентировочно до лета), по звонку, в Минск - за визой и в рейс. Взял билет на Родину (г. Поставы, Витебской обл.).
прибыл в Поставы, засунул в старичка GP CR2032 и на связи 24/7 (пока не придёт вызов), в планах обшить деревом 2-й этаж, вместо склада ГСМ замутить баньку, а там и лето не за горами
заодно выбрать необходимую аппаратуру для работы, а-ля регистратор, навигатор, голова ...
Переписываюсь с интересным человеком из г Куртамыш Кургаской области,суть переписки,увидел его объяву на авито, диски Слик 704 новьё за 13000комплект,заслал деньги в сбер с кодом,а ему подавай на карту банка Киви,сидим собачимся как думаете развод?
Как только он получил от меня сообщение что я беру диски,сразу снял объяву,я особо и не надеялся,просто на удачу, перевод в безопасности,посмотрим как сложится
Dmitry0000 писал(а):Поставил вакуум от А8. Мучаюсь с прокачкой тормозов. Зад прокачивается, а перед нет.. Зад держит, перед нет..
Прокачивал с дальнего к ближнему.
Трубки на АБС должны выходить горизонтально вбок, и входы от бачка тоже с боку должны получится...
Ещё момент, трубки окончательно прикручивать только после установки бачка и проливки самотёком...
Т.е. что бы жидкость потекла из выходов на трубки...
PS: Себе сегодня буду менять ГТЦ на новый... если бокс освободится пораньше... :-)