покупка авто с птс дубликат с пометкой утерян.

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Евгений 350hp.
Новичок

покупка авто с птс дубликат с пометкой утерян.

Сообщение Евгений 350hp. »

Здорова парни, хочу спросить следующие - насколько страшно? ,не безопасно? ,что может быть ?и вообще кто что посоветует ?.Собираюсь купить машину которую ждал ,но у нее птс дубликат !. с пометкой утерян , я будущий последний владелец в этом дубликате ,цена авто достойна своего состояния, очень мне нравиться но вот такие документы ......
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Ехать с хозей в гаи, дабы вопросов не было. А так пофиг что дуликат.

Что за авто купил?
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

В залоге может быть, пробей у приставов знакомых чтобы не в аресте была, а то на пару дней снимут чтобы переоформить,,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Евгений 350hp.
Новичок

Neman писал(а):Ехать с хозей в гаи, дабы вопросов не было. А так пофиг что дуликат.

Что за авто купил?
еше не купил s6c4
Евгений 350hp.
Новичок

DRIFTING писал(а):В залоге может быть, пробей у приставов знакомых чтобы не в аресте была, а то на пару дней снимут чтобы переоформить,,
да пробил вроде нормально все, просто как то не посебе от дубликата.
Vitall-S6
Местный

Сообщение Vitall-S6 »

Евгений 350hp. писал(а):да пробил вроде нормально все, просто как то не посебе от дубликата.
У меня пара тачек были с дубликатами. всё нормально, с одной был косячок конечно, старый хозяин заложил в микрофинансовую организацию, мне позвонили оттуда, спросили у меня эта машина или нет, вроде говорят наша она, в залоге у нас, думал придётся пилить, потом он наверно рассчитался, больше не звонили.
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Евгений 350hp. писал(а):еше не купил s6c4
Так скажи кто хозяин, тут никто никому врать не будет на эту тему.
Spb-"Speed Garage"

Евгений 350hp.
Новичок

Neman писал(а):Так скажи кто хозяин, тут никто никому врать не будет на эту тему.
да хозяин заебись он ее из говна в конфетку превратил , товарищ мой ,как его зовут здесь не знаю,боюсь какое нить эхо из прошлого...,а так оживала она у меня на глазах ,он впринципи и продавать то не очень хочет ,я его заебал просто уже ,в продаже ни чего нормального нет а у него все хорошо, из не достатков так мелочи, вот сейчас дождемся а6 урода для него и впринципи все покупка состоится.
Евгений 350hp.
Новичок

Vitall-S6 писал(а):У меня пара тачек были с дубликатами. всё нормально, с одной был косячок конечно, старый хозяин заложил в микрофинансовую организацию, мне позвонили оттуда, спросили у меня эта машина или нет, вроде говорят наша она, в залоге у нас, думал придётся пилить, потом он наверно рассчитался, больше не звонили.
ну не распилил ?
Vitall-S6
Местный

Сообщение Vitall-S6 »

Евгений 350hp. писал(а):ну не распилил ?
Нет.
Евгений 350hp.
Новичок

ну и еще тогда вопрос на ваш взгляд авто 1997 года s6 c4 вся покрашена вся промазана от души ,мотор перебран вплоть до всяких мелочей после переборки 5000 пробег чип смс валы не стандарт крутятся до 8 легко салон светлая кожа но уже конечно пое...на но пойдет ,из минусов только подтеки по кузову ,хруст где то в переднем приводе ,гидроусилитель стал чуть-чуть подвывать ,ну и этот птс дубликат .,вопрос 400 т.р нормальная цена для такого авто?
Aaudi200
Местный

Сообщение Aaudi200 »

Для продавца да.
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Сообщение Григорий_S6/2.2 »

Евгений 350hp. писал(а):ну и еще тогда вопрос на ваш взгляд авто 1997 года s6 c4 вся покрашена вся промазана от души ,мотор перебран вплоть до всяких мелочей после переборки 5000 пробег чип смс валы не стандарт крутятся до 8 легко салон светлая кожа но уже конечно пое...на но пойдет ,из минусов только подтеки по кузову ,хруст где то в переднем приводе ,гидроусилитель стал чуть-чуть подвывать ,ну и этот птс дубликат .,вопрос 400 т.р нормальная цена для такого авто?
Я продаю чуть дороже, но например в моей эске все 10 шрусов, рулевая рейка и насос гур заменены менее 5000 км назад на новые gkn, оригинал и zf соответственно
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Григорий_S6/2.2 писал(а):Я продаю чуть дороже, но например в моей эске все 10 шрусов, рулевая рейка и насос гур заменены менее 5000 км назад на новые gkn, оригинал и zf соответственно
Гришь, а ты чипосток продаешь или поболе сил?
Spb-"Speed Garage"

Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Neman писал(а):Гришь, а ты чипосток продаешь или поболе сил?
Мощный и экономичный чип от PRJ на моторе без жора масла, дыма и на почти новых тфси катушках плюс прекрасный новый рс2реплика коллектор в придачу
Евгений 350hp.
Новичок

Григорий_S6/2.2 писал(а):Я продаю чуть дороже, но например в моей эске все 10 шрусов, рулевая рейка и насос гур заменены менее 5000 км назад на новые gkn, оригинал и zf соответственно
Грих покажи свою машину ?и конкретно за сколько продаешь?
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Евгений 350hp. писал(а):Грих покажи свою машину ?и конкретно за сколько продаешь?
Цена 500. На машине много деталей с пробегом менее 5000 км: все шрусы включая на кардане, 99% всех рычагов/тяг/сайлентблоков и опор, ступичные подшипники, рейка, насос гура, вакуумный усилитель/гтц и бачек, гцс, катушки зажигания/свечи, спорт штатные пружины, зимние 17 колеса нокиан с оригинал дисками от а5, все тормозные трубки/шланги и топливные трубки, задние торм диски/скобы 280мм, двд пионер avh-p7900dvd. На кузове нет коррозии, подрамники/кулаки/топливный бак/ступицы и тд были отпескоструены и окрашены. Арки колёс изнутри под подкрылками, задние лонжероны, передние чашки и тд - все это было зачищено, загрунтовано и обработано антикором. На автомобиле нет китайских и подобных деталей в подвеске и тд. Все сайленты/опоры/рычаги и тяги это оригинал/лемфердер или трв.
FIRE
Местный

Сообщение FIRE »

Григорий_S6/2.2 писал(а):Цена 500. На машине много деталей с пробегом менее 5000 км: все шрусы включая на кардане, 99% всех рычагов/тяг/сайлентблоков и опор, ступичные подшипники, рейка, насос гура, вакуумный усилитель/гтц и бачек, гцс, катушки зажигания/свечи, спорт штатные пружины, зимние 17 колеса нокиан с оригинал дисками от а5, все тормозные трубки/шланги и топливные трубки, задние торм диски/скобы 280мм, двд пионер avh-p7900dvd. На кузове нет коррозии, подрамники/кулаки/топливный бак/ступицы и тд были отпескоструены и окрашены. Арки колёс изнутри под подкрылками, задние лонжероны, передние чашки и тд - все это было зачищено, загрунтовано и обработано антикором. На автомобиле нет китайских и подобных деталей в подвеске и тд. Все сайленты/опоры/рычаги и тяги это оригинал/лемфердер или трв.
А что так решил продавать то?
Наигрался или чего посерьёзнее хошь?
Всё познаётся и проверяется временем.
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

FIRE писал(а):А что так решил продавать то?
Наигрался или чего посерьёзнее хошь?
Уже давно тойоту купил же. Эска слишком мощная для меня
Евгений 350hp.
Новичок

Григорий_S6/2.2 писал(а):Цена 500. На машине много деталей с пробегом менее 5000 км: все шрусы включая на кардане, 99% всех рычагов/тяг/сайлентблоков и опор, ступичные подшипники, рейка, насос гура, вакуумный усилитель/гтц и бачек, гцс, катушки зажигания/свечи, спорт штатные пружины, зимние 17 колеса нокиан с оригинал дисками от а5, все тормозные трубки/шланги и топливные трубки, задние торм диски/скобы 280мм, двд пионер avh-p7900dvd. На кузове нет коррозии, подрамники/кулаки/топливный бак/ступицы и тд были отпескоструены и окрашены. Арки колёс изнутри под подкрылками, задние лонжероны, передние чашки и тд - все это было зачищено, загрунтовано и обработано антикором. На автомобиле нет китайских и подобных деталей в подвеске и тд. Все сайленты/опоры/рычаги и тяги это оригинал/лемфердер или трв.
да наверное своих денег она стоит но нет 500 есть 400 ...,может чуть больше, спасибо что открыл глаза на цены таких авто ,сравнить особо не счем. Грих если что то передумаешь что наверное врятли то напиши ,готов приехать посмотреть с доками у тебя как ?дубликат?
Ответить