dimo61 писал(а):а что твоими передние колёса до блокировки и работы АБС не доводятся?
Моими штатными на сухом асфальте тяжеловато... И как у Валеры - 2-3 таких торможения и отдыхаем

Patriot.msk писал(а):2-3 таких торможения и всё - 10 км отдыха и торможений двигателем.
Patriot.msk писал(а):1. изношенные плавающие скобы долго ищут положение в пространстве - педаль проваливается. ===== армированные шланги..
2. горят колодки ==== материал колодок? изношенные диски ...
3. это всё убого смотрится (тоже самое что вильнуть жопой в повороте). поэтому я хочу тормоза от поршака, а не от мерса или бмв - они какие-то не симпотишные мне.===== не боле убого ,чем на эс4 новой
http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=77400000&SubId=4B7004A6.......
4. поршаковские очень просто ставятся (перед) ===== этт хорошо...но ценник ?.....
5. моноблок полюбому лучше, особенно многопоршневой. Наверно просто потому что я так считаю====== я себе от 124 мерина 4поршня когда поставил ....думал больше разницу почувствую после нло ... таперича зад намучу нестандартный ...
Совет правильный, стараюсь придерживаться, тьфу-тьфу-тьфу, уже давно в АБС не тормозил и не хочу. Очень стараюсь считать. ==== маладэс ....
Надоело мне пол хода педали терять на поиск положения суппортов![]()
Patriot.msk писал(а): чинить изношенность скоб армированными шлангами, тоже самое что апендицит свечами от гемора - узел тот же, а вещи разные.