taren86 писал(а):не я думаю 17 поставить до этого ездил на 18 не помню какая резина была. Думаю какие суппорта брать а обозначение 17z это на какие диски они влезут?
если 17 то конечно лучше 17Z суппорта ставить 330х32 диск
taren86 писал(а):Народ планирую тоже поменять передние и суппорта. Подскажите если купить диск от А8 на S2 91г нужно менять подшипник и ступицу или так все встанет? Еще вопрос ступорами где можно достать поставки?
На 200-ку на ступицу тормозной диск от А8 не садится. Поэтому вынимал ступицу, точил ее, ну и естественно подшипник под замену
taren86 писал(а):Народ планирую тоже поменять передние и суппорта. Подскажите если купить диск от А8 на S2 91г нужно менять подшипник и ступицу или так все встанет? Еще вопрос ступорами где можно достать поставки?
http://www.bremboaftermarket.com/Ru/Car ... earch.aspx смотришь черетеж своего диска потом подбираешь нужный и сравниваешь посадки.
Ступицы только нлошные обычно надо точить, они и больше и 68мм буртик низкий чтобы нормальный диск поставить.
Danabek писал(а):другу хотим поставить, как думаете ступица от эс6 нужна?
Думаю, желательна. У соточной ступицы слишком маленькая высота. Возможно, получится подобрать какой-нибудь невысокий тормозной диск или изготовить проставку, но проще будет пройти проторенной дорогой с 314-ми дисками от ауди и эсочными высокими ступицами, ИМХО.
_ShurikeN писал(а):Думаю, желательна. У соточной ступицы слишком маленькая высота. Возможно, получится подобрать какой-нибудь невысокий тормозной диск или изготовить проставку, но проще будет пройти проторенной дорогой с 314-ми дисками от ауди и эсочными высокими ступицами, ИМХО.
попробуем примерить, если не подойдет будем будем менять ступицы