Dimka V8 писал(а):вот на ноге ы4,где криминал?смотрим на выработку диска-всё четко!
блин, может скобы разные. у меня при установке авосечных суппортов на нло ногу пришлось со скобы снимать децл, чтоб не терло. только я резьбу не перерезал, а завтуливал под родной болт
TAXIst писал(а):Диман, но машинка ж стоит не совсем ровно? так? или я что-то путаю?
не совсем!тк верхнее среднее ухо ы4 имеет наклон относительно ноги ы6,суппорт чуть сдвинут,зато не остаётся выработки на диске))))
Вложения
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Jabov писал(а):блин, может скобы разные. у меня при установке авосечных суппортов на нло ногу пришлось со скобы снимать децл, чтоб не терло. только я резьбу не перерезал, а завтуливал под родной болт
незнаю с какой а8,у меня с ы6 стояли тоже с втулками,перерезал когда ставил брембо
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Короче, ТС номер карты давать куда денег слать за ноги? Если интересны велком в личку, обсудим комплектность и цену! Диски подарю если оплатишь сегодня!
TAXIst писал(а):Короче, ТС номер карты давать куда денег слать за ноги? Если интересны велком в личку, обсудим комплектность и цену! Диски подарю если оплатишь сегодня!
ну ты наглец
LimBo писал(а):получается если беру твои суппорта, мне надо взять ступицу, а с крепежом к ноге НЛО много гемора? или может лучше всё таки взять сапоги от ы6?
перепрессуешь ступицу и прикрутишь суппорта. гемора ноль
забыл, верхнее ухо отпилить надо. минута работы
а чего тут обсуждать, мы тебе и сами расскажем. в плюс к товару таксиста отсутствие гемора с перепрессовкой ступиц и покупкой подшипников, в плюс к моему варианту суппорта не требуют переборки с поиском несуществующего ремкомплекта и ноги к тебя уже есть. работать оба варианта будут одинаково
В моем варианте подшипники менять ибо кузов прошел 1000км по трассе и стянуты приводами они не были, там что подшипники ушатало! НО при это там несколько возможных дополнительный плюшек в виде пружин, патронов стоек, опор и опорников, самих ступиц + диски в подарок
Есть комплект колодок и дисков к этим суппортам...отдам за недорого...все новое, колодки Лукас диски Бендикс ...в паре не скрипят не пердят и не пылят на колесные диски.