есть ноги эс6 в сборе с пружинами опорами чашками какими то стойками. 12р пара, ступицы в комплекте. Могу разобрать до состояния голого сапога, будет дешевле
LimBo писал(а):Хочу переделать НЛОшные тормозилки на S4c4 92гв. Если у кого есть в сборе вообще супер. По возможности с фотками, можно на почту palenov@list.ru
купи суппорта и диски ы6,перереж резьбу в двух ушах,третье ухо отпили-всё!что там переделывать
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
TAXIst писал(а):ну они при этом не совсем правильно встают
Ты пробывал?
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
TAXIst писал(а):нет, но точно помню что когда на такие ноги ставят брембы получается кривоватенько
Так вот,у меня стояли ы6 ,а сейчас зр18.
Я безумно рад ,что там всё криво!)))))
я пробовал, действительно встают кривоватенько. суппорт завален получается и диск трет скобу. наждак решает.
кстати есть s6 суппорта, адаптированные под нло-ногу (вставки под болт и скобы подпилены). полностью перебраны и готовы к работе
Вложение IMG-20150516-WA0054.jpeg больше недоступно
вот на ноге ы4,где криминал?смотрим на выработку диска-всё четко!
Вложения