прошивка rs2
прошивка rs2
[INDENT]привет ,скачал с американского форума якобы прошивку RS2 купил чипы залил троит.может кто проверить её? или поделится рабочей? или продаст. есть зелёные форсунки 440 вроде и стоит турба гарик 35 хотелось залить рс2[/INDENT]
- Вложения
-
- 551aa.zip
- (43.25 КБ) 185 скачиваний
Форсунки кончаются а гарик еще даже не начал дуть))))))) 35 гаррету нужны форсы 750сс но не 360.жека13 писал(а):[INDENT]привет ,скачал с американского форума якобы прошивку RS2 купил чипы залил троит.может кто проверить её? или поделится рабочей? или продаст. есть зелёные форсунки 360 и стоит турба гарик 35 хотелось залить рс2[/INDENT]
- RAS 20V
- Местный
Убьешь мотор.... Без настройки чипы с твоими тюнячками - ни о чем! Почитай литературу...жека13 писал(а):[INDENT]привет ,скачал с американского форума якобы прошивку RS2 купил чипы залил троит.может кто проверить её? или поделится рабочей? или продаст. есть зелёные форсунки 640 вроде и стоит турба гарик 35 хотелось залить рс2[/INDENT]
-
- Пользователь
Я так понимаю что прошивка под рс2 железо, но зеленые форсы это не значит что они рс2. Не будет никогда работать прошива рс2 с 640 форсунками даже на холостом ходу. Я не представляю сколько нальет под бустом.жека13 писал(а):[INDENT]привет ,скачал с американского форума якобы прошивку RS2 купил чипы залил троит.может кто проверить её? или поделится рабочей? или продаст. есть зелёные форсунки 640 вроде и стоит турба гарик 35 хотелось залить рс2[/INDENT]
- RbnTs
- Местный
- Контактная информация:
Кроме того непонятно куда оно залито? Мап3 и R201 тоже вещи актуальные. А уж прошивки из инета обычно полная жесть.Andres писал(а):Я так понимаю что прошивка под рс2 железо, но зеленые форсы это не значит что они рс2. Не будет никогда работать прошива рс2 с 640 форсунками даже на холостом ходу. Я не представляю сколько нальет под бустом.
c 630cc форсами с 3бара регулятором в рампе работает...заводится ,когда прогревается лямбда,даже начинает смесь на хх в 14,7 вытягивать..но стоит поехать смесь уходит в 9-10 а дальше искру просто заливает бензом совсем ,пропуски и машина перестает "ехать"Andres писал(а):Я так понимаю что прошивка под рс2 железо, но зеленые форсы это не значит что они рс2. Не будет никогда работать прошива рс2 с 640 форсунками даже на холостом ходу. Я не представляю сколько нальет под бустом.
что в эрес ките?форсы,коллектор ...а валы,шестерня грм?RbnTs писал(а):RS-кит + 3071 + T+S прошивка - вполне себе неплохо работало. .
МАП 3 бара при Т+S ? (R201 подразумевается)
на самых верхах не беднило?турбина то больше RS2 всё таки
3071 надувалась позже RS2 турбины ? (на сколько оборотов мотора ?)
даунпайп сколько мм?
гтх 2871 http://www.atpturbo.com/mm5/merchant.mv ... y_Code=GTX рс2 коллектор и на сток валах есть смысл или лучше 7а? форсы какие по советуете б/насос 040 т+с на ней как будет работать?RbnTs писал(а):форсы, коллектор, б\насос, вал 7а, мап3 при т+s, ничего не беднило, надувалось слегка позже, не критично, гоняли в хвост и гриву (есть один персонаж, настоящих буйных мало, ничего не рухнуло.
Тубра бала гибрид с 034.
- RbnTs
- Местный
- Контактная информация:
С таким гарретом тестов не было, но вот с таком - https://store.034motorsport.com/k26-gt2 ... arger.html получался эдакий улучшенный сток (по отношению к AAN). Вал 7а всяко веселее на любом варианте, форсы - это по сути базовое, на рс - можно попробовать остаться на готовых прошивках, включая t+s (я правда потом мтм пользовал, он слегка повеселее), все остальное которое побольше и нештатное - это настройка. Насос можно от мехвпрыска можно 040 можно еще че-нить большое.
спасибо за ответ, все же думаю на гтх можно больше выжать естественно с настройкой что на будущее и планируетсяRbnTs писал(а):С таким гарретом тестов не было, но вот с таком - https://store.034motorsport.com/k26-gt2 ... arger.html получался эдакий улучшенный сток (по отношению к AAN). Вал 7а всяко веселее на любом варианте, форсы - это по сути базовое, на рс - можно попробовать остаться на готовых прошивках, включая t+s (я правда потом мтм пользовал, он слегка повеселее), все остальное которое побольше и нештатное - это настройка. Насос можно от мехвпрыска можно 040 можно еще че-нить большое.