Да... меня долго не было), но это не значит , что я про вас забыл)) Я же вернулся!)
Продал потому что не вижу смысла содержать 2 авто, ну не олигарх я , что уж с этим можно поделать? ) Ебашилова конечно хочется... но с необходимостью преумножать материальные средства, Эска никак мириться не хотела.
Осталась в РБ. Человек вроде рад, только сразу же её загнал на полный окрас, эстет херов))
Да, оч высокохудожесвенно, что картинки и то, какую смысловую нагрузку они несут. А вот манетка с памятником который перед ВДНХ ближе к Звездному б-ру вообще чума! Вроде 10 копеек была...
Забрал обратно её. Но счастье длилось не долго. Уехал на работу, оставил отцу, а они с матерью обняли ёлку на 120-ти. Живые. Авто хлам. Разбираю. Есть всё. Фото позже. Принимаю предзаказы.
Забрал обратно её. Но счастье длилось не долго. Уехал на работу, оставил отцу, а они с матерью обняли ёлку на 120-ти. Живые. Авто хлам. Разбираю. Есть всё. Фото позже. Принимаю предзаказы.
FRUITCAT писал(а):Слава Богу родители живы! 45 -ые кузова не одну жизнь спасли. Авто конечно жаль...
Мама была пристёгнута, получила в грудь подушкой - вся синяя, перелом в 2 местах руки, ну и шоковое потрясение, отец, накинув ремень на плечо ехал - выкинуло из салона, весь счёсанный был, 20 минут в отключке и потом ещё неделю в больнице. Сейчас вроде нормально всё. Восстанавливаются.
vitaly-tar писал(а):Мама была пристёгнута, получила в грудь подушкой - вся синяя, перелом в 2 местах руки, ну и шоковое потрясение, отец, накинув ремень на плечо ехал - выкинуло из салона, весь счёсанный был, 20 минут в отключке и потом ещё неделю в больнице. Сейчас вроде нормально всё. Восстанавливаются.