Ded писал(а):ну это пройденный дроч для эсочников. на к24 смс 7а даже каю турбовому корпус привозит )))
Надо будет попробовать при случае :-D
DIZZY писал(а):Мля, зацепило про 320-ую. На скольких 2-х литровых 6-ти горшковых бэхах не ездил, мне все казалось что к ним якорь привязан. На педаль давишь, а она как в забор упирается, овощь овошем, даже на механике. Писец, мля.
DIZZY писал(а):
Со многими ругательствами владельцев пропеллеров в адрес эСки могу согласиться, и не рулиться и тяжелая и центр тяжести не там и торсен-говно и т. д. и т. п. и еще кучу того же от себя могу добавить.
всё это может написать только владелец ушатанной в гавно эски на конченных аммортизаторах,который к тому ещё и "ездить-рулить " не умеет
Но одно у эСки не отнять: она ЕДЕТ!
.
Van Helsing писал(а):у новых х5/6м 4.4 би-турбо, не так давно появился.
DIZZY писал(а):***всё это может написать только владелец ушатанной в гавно эски на конченных аммортизаторах,который к тому ещё и "ездить-рулить " не умеет***
Не нужно забывать, написано в сравнении с "заточенными" бэхами.
И потом в чем я не прав? У кваттры явно выраженная недостаточная поворачиваемость ( кто то на этом форуме удачно подметил "едет только по прямой") Тяжелый двигатель висящий за передней осью не способствует ввинчиванию в поворот, дубовый МакФерсон (да еще заниженный и с повышенной жесткостью - у меня) боится колеи. Еще надо продолжать? Ах да, торсен действительно бестолковая вещь.
Я люблю Ауди, люблю Эску менять не собираюсь, но не нужно впадать в крайности и со слепым фанатизмом и пеной у рта доказывать исключительность этой машины. Всему свое время, а время идет. И сейчас та же Ауди делает другие машины, учтя те самые недостатки о которых мы говорим.
Patriot.msk писал(а):Это я знаю и катал, апупительный мотор.
Я спрашивал про твин-турбо 4.4, о котором говорит дядя Дима.