DTMQUATRO писал(а):Первая машина в мире выйхала из сарая генри Форд
фирари вообще из тракторной бригады )))))
харли тоже из избушки
вы во мне сомниваитесть? Азаха
Ес-но в тебе все сомневаются, после твоей стоянки для фур ещё не одна машина не уехала своим ходом, про замашки на 1000 сил в б2 кузове и 2.2 в б5 тоже все видели.
Booster писал(а):Ес-но в тебе все сомневаются, после твоей стоянки для фур ещё не одна машина не уехала своим ходом, про замашки на 1000 сил в б2 кузове и 2.2 в б5 тоже все видели.
ну начнём с того что в б5 стоял 2.2т потом я решил 4.2 поставить.
А потом понял что Ауди очень отстаёт от других машин.
про Б2 когда начинал там все с деньгами хорошо было, но увы времена меняются по этому проэкт заморожен))))
Ах да совсем забыл.... С моей стоянки выезжают долго, но потом всем показывает результаты)))) а с Мега крутых гаражей, тока в инете они очень хорошо едут ))))
[ATTACH=CONFIG]45264[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]45265[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]45266[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]45267[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]45268[/ATTACH]Долго думали как снять, небыло желание в сервис гнать раде снятое движка, и потом обратно чтоб её мыть))) ровно час и десять минут ??????И двигатель был снят)))))теперь осталось помыть и в ангар тёплый, и как говориться щетку в зубы и вперёд ))))
пиздец какие(((( сделал ангар, ну чтоб там делать машины, ага загнал 10т и померло все ((( ну ни че для разбора и так сойдёт, щас её в тёплый бокс, и больше эта супра надеюсь никогда не увидит эту стоянку )))