Однако.karec писал(а):когда будет 900 сил с 1.9 как в поло?)))
A4 8E 1.9Tdi quattro
- Patriot.msk
- Местный
- Alexxxsamara
- Местный
Первая серьезная покупка!
Итак, резина мне досталась не очень, знал что буду менять, купил такую же как была, старая даже лысая мне понравилась)
Continental contisportcontact 5 234x45 r17

Сейчас уже катаю, очень нравиться! Но немного шумновата… Ещё добавлю что постаянная вибрация есть, на шинке видел как диск восьмерой крутиться, думаю отдать все на правку этой зимой, но вычитал что литьё не правят, типа ломаются потом! Кто нибудь есть знающий?
[TABLE="width: 100%"]
[TR]
[TD]
[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
Итак, резина мне досталась не очень, знал что буду менять, купил такую же как была, старая даже лысая мне понравилась)

Сейчас уже катаю, очень нравиться! Но немного шумновата… Ещё добавлю что постаянная вибрация есть, на шинке видел как диск восьмерой крутиться, думаю отдать все на правку этой зимой, но вычитал что литьё не правят, типа ломаются потом! Кто нибудь есть знающий?
[TR]
[TD]
[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
- Patriot.msk
- Местный
- Alexxxsamara
- Местный
- Alexxxsamara
- Местный
Пока ничего не покупал, надо было чем то руки занять)
С машиной мне досталось два ключа от a4 b7, один уже готовый, второй нет. И два родных ключа.
Сделал второй ключ от b7, переставил колбу иммо из старого ключика в новый и обработал жало от сломанного старого ключа напильником и вставил в новый! Дел на пять минут, но зато теперь два комплекта ключей и один без иммо чтобы просто закрывать заведенную машину.
Колба иммо, немного треснула, но работает)
И огромное спасибо MaxE за консультацию!
[TR]
[TD]
[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
С машиной мне досталось два ключа от a4 b7, один уже готовый, второй нет. И два родных ключа.

И огромное спасибо MaxE за консультацию!
[TR]
[TD]
[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
- Alexxxsamara
- Местный
Родился сын в феврале)) еще обновки
В феврале родился сынок, украсил по этому случаю авто и сделал жене приятно) еще конечно и по бокам на машине были магниты, но к сожалению не сфоткал!
После мойки наклеил
Обновки, я на рекаро и сын тоже))
Мои рекаро)
Салончик)
Сыну уже девять месяцев, вроде полегче немного))
[TR]
[TD]
[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
В феврале родился сынок, украсил по этому случаю авто и сделал жене приятно) еще конечно и по бокам на машине были магниты, но к сожалению не сфоткал!

Сыну уже девять месяцев, вроде полегче немного))
[TR]
[TD]
[/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
- Alexxxsamara
- Местный
Подготовка к замене ГРМ и всего сопутствующего....
Т. К . Мотор не родной, то по каталогу ремень было подбирать опасно! Путём ковыряния Интернета выяснил что бывают два типа, один с гидронатяжителем-старого образца и без него-нового! Посмотрев картинки там же, пошёл смотреть у себя и сняв крышку увидел ещё раз сравнил с фото, стало все понятно, у меня нового образца! Ещё порадовало что мотор значит не совсем древний)
Т. К . Мотор не родной, то по каталогу ремень было подбирать опасно! Путём ковыряния Интернета выяснил что бывают два типа, один с гидронатяжителем-старого образца и без него-нового! Посмотрев картинки там же, пошёл смотреть у себя и сняв крышку увидел ещё раз сравнил с фото, стало все понятно, у меня нового образца! Ещё порадовало что мотор значит не совсем древний)
- Alexxxsamara
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Было биение.Alexxxsamara писал(а):Тоже биение? У меня на балансировке по нулям, а на машине бьют по трассе! Литьё или ковка?
Балансировка не при чём.
Литьё.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Вообще я сейчас от делать нечего сам бывает на нашей конторской шиномантажке свои колёса колупаю. Недавно правил диски сам, такую кривизну ужасную в 0 вывел что пипец, 35мм глубиной была вмятина на диске, хотя наш шиномонтажник сказал выкинуть их, типа и лопнет и не выровняется. Я понял что эти шарлотаны просто не хотят такое делать, надо не дуром ебошить гидравликой , а потихоньку напрягать, а это по пол часа на диск, им конечно хочется за 5 минут 600р заработать. В итоге на 3 диска с разбортовкой( разбирал 2 колеса) потратил 1.5 часа, на выходе ровные в 0 диски, которые не лопнули и их же мне советовали выкинуть, и это я не шиномонтажник совсем. Как говорится - хочеш сделать хорошо, сделай сам!
Это не руководство к действию, а скорее эксперимент. Мне так-же советовали как-то давно купить новый диск когда был уёбан 1 , и как обычно 1 диск не купиш, да и цена даже 1 нового не приятна, про комплект вообще молчу.
Так что найдите хорошую конторку по правке дисков и не бздите, у меня одна есть куда обычно вожу диски, в Москве тоже есть вроде.
Это не руководство к действию, а скорее эксперимент. Мне так-же советовали как-то давно купить новый диск когда был уёбан 1 , и как обычно 1 диск не купиш, да и цена даже 1 нового не приятна, про комплект вообще молчу.
Так что найдите хорошую конторку по правке дисков и не бздите, у меня одна есть куда обычно вожу диски, в Москве тоже есть вроде.
-
- Местный
на пересечении ул клинической и ул дзержинского есть правка дисков...там работает один из самых пряморуких правильщиков-сварщиков дисков ... деньги дерёт,но если он не сделает, то можно и пытаться чинить такой диск...Alexxxsamara писал(а):Ещё добавлю что постаянная вибрация есть, на шинке видел как диск восьмерой крутиться, думаю отдать все на правку этой зимой, но вычитал что литьё не правят, типа ломаются потом! Кто нибудь есть знающий?
[TR]
[TD][/TD]
[TD][/TD]
[/TR]
[/TABLE]
https://www.google.ru/maps/@53.1793614,50.1786274,15z
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
- Alexxxsamara
- Местный
Всех с Новым Годом!!!! А я первый раз не завелся - сдох аккум( поехал в магазин аккумуляторов за новым, вышел чувак с прибором, померил напряжение в сети и проверил прибором сам Аккум! Сказал гену в ремонт везти, напруга 13,4 со светом 13,0... А Аккум можно пару дней на зарядке погонять и будет как новый! Как думаете, щетки с релюшкой или ещё чо менять?
- Alexxxsamara
- Местный
- Alexxxsamara
- Местный
- Alexxxsamara
- Местный
Глянем, шума в принципе постороннего не наблюдается... Хотя не, иногда на холостых присутствует дребезжание, его слышно еле еле только с правой стороны около крыла, из под капота не слыхать, хз чо это, но настораживает! Оно какое то не постоянное, то есть, то пропадаетBET писал(а):Подшипники отревизировать, если плохие - менять.
- Alexxxsamara
- Местный
Помогите! Что копать? Какая-то фигня происходит! При скорости 60 если просто газ отпустить идёт дикая вибрация в руль, причём явление не постоянное, второй раз замечаю на горячую именно, после пробега км 50... Газ нажимаюникакой вибрации! Потом отпускаю все нормально! На подъёмник надо может шрус открутился или я хз! Было у кого?
- Alexxxsamara
- Местный