разбор А6С4 2.5 т/диз авант 95г
за тобой (в личку черкни свои данные и чем отправлять... деловые линии, ПЭК)....odessit89 писал(а):Беру с крышкой стекло за 2000 сами вырежем,вклеем. Так надёжной по доставке, ехать далеко. Пыльник беру!
Мотор дворника жду, свой уже перебрался, на год хватило, и пластик верхний в нагрузку))))
И того 2500?
куплю мозги на 44ку -811 906 264 D,они ставились на кваки PX и моноприводы KZ
ремни задние все 3шт отличные, все остальное тоже хорошо, если смыть 3х летнюю пыль..... намекни что еще?........ презерватив был один, уже использовали :-)odessit89 писал(а):Беру с крышкой стекло за 2000 сами вырежем,вклеем. Так надёжной по доставке, ехать далеко. Пыльник беру!
Мотор дворника жду, свой уже перебрался, на год хватило, и пластик верхний в нагрузку))))
И того 2500?
Мне все что к ремням в спинку относится нужно и ремни,. Какая цена?Романс76 писал(а):ремни задние все 3шт отличные, все остальное тоже хорошо, если смыть 3х летнюю пыль..... намекни что еще?........ презерватив был один, уже использовали :-)
Плус пластик который на кронштейне раздвижном , что половинки спинки соединяет. Есть он?
Если ручка салонная с подсветкой, то можно одну на дербан мне
уплотнитель хлопушки есть точно, состояние завтра гляну,odessit89 писал(а):Мне все что к ремням в спинку относится нужно и ремни,. Какая цена?
Плус пластик который на кронштейне раздвижном , что половинки спинки соединяет. Есть он?
Если ручка салонная с подсветкой, то можно одну на дербан мне
тебе ручка нужна или сам фонарик подсветки(есть ломаный на опыты).... завтра зафотаю утром.....
я заднюю спинки и сидуху торгую вместе с ремнями за 1500р всборе (вот с этой машины [url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?22788-разбор-А100-45-кузов-авант-92г[/url]), тебе еще нужен ремешок задний центральный и 3 мамы под ремешки? зафотаю завтра, обведешь что надо...
пластик который на кронштейне раздвижном , что половинки спинки соединяет - это я недопонял что такое? (если ты про собачью сетку, то ее нет)
Спинки всборе, дорого везти ко мне.Романс76 писал(а):уплотнитель хлопушки есть точно, состояние завтра гляну,
тебе ручка нужна или сам фонарик подсветки(есть ломаный на опыты).... завтра зафотаю утром.....
я заднюю спинки и сидуху торгую вместе с ремнями за 1500р всборе (вот с этой машины [url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?22788-разбор-А100-45-кузов-авант-92г[/url]), тебе еще нужен ремешок задний центральный и 3 мамы под ремешки? зафотаю завтра, обведешь что надо...
пластик который на кронштейне раздвижном , что половинки спинки соединяет - это я недопонял что такое? (если ты про собачью сетку, то ее нет)
У меня на фонарике в ручке отломился переключатель сам, получается сам фонарик нужен передний левый, или целый переключатель с пластинкой металлической от фонарика
(ручки потолочные, без фонариков, извини, только комплектом 4шт =400р, там в 1м посте они есть на фото http://turbo-quattro.com/showthread.php ... -авант-92г,odessit89 писал(а):Вспомнил, реле стекло подъемников такой распиновки есть?
от фонариков осталось только вот это что на фотке, в подарок
Вот фоты по твоим вопросам: