Красный плюс в продаже
Всегда поражался взаимоотношению людей в данном сообществе, кроме срача я нихера другого не наблюдал. Особенно отличаются люди тролли, которые вообще никакого отношения к данной технике не имеют. Хуями обложить - вот это почти каждый может.... какое то всеобщее помешательство
Вроде машина пр'е'т, но без особого перфоманса
-
- Местный
- Контактная информация:
Лечиться тебе надо! Нельзя так болезненно реагировать! Не стоит все принимать на свой счёт!
да и мотыляет тебя из стороны в сторону, то одно, то другое! Хотя хули, весна!
где я ныл? И что я зажал? Не заебало тебя чушь нести? Колеса нормальные были, мафон jvc топовый и зеркала S8! Ты со своим корешом хуже армян на рынке торговались! Таких я раз в жизни видел!
Мне абсолютно параллельно на твоё благосостояние, я нигде об этом не писал! Хотя это опять же твои фантазии!
да и что это, блеать, за комплект за 200-250? Тот обоссаный компрессор или ещё какая-то шняга?
ценник обоснуй свой в 500, покажи товар лицом, срач ты сам затеял, выложив мутное объявление о продаже!
выдыхай!
где я ныл? И что я зажал? Не заебало тебя чушь нести? Колеса нормальные были, мафон jvc топовый и зеркала S8! Ты со своим корешом хуже армян на рынке торговались! Таких я раз в жизни видел!
Мне абсолютно параллельно на твоё благосостояние, я нигде об этом не писал! Хотя это опять же твои фантазии!
да и что это, блеать, за комплект за 200-250? Тот обоссаный компрессор или ещё какая-то шняга?
ценник обоснуй свой в 500, покажи товар лицом, срач ты сам затеял, выложив мутное объявление о продаже!
выдыхай!
- Patriot.msk
- Местный
Гнилой коммент, как и ты сам со своими гнилыми побрякушками, сорока ворона зеркала ЭС ВОСЕМЬ, ДА ЕЩЕ И КОЛЕСА НОРМАЛЬНЫЕ И КАКОЙ-ТО МАФОН ХУТИЧО, а Чо про саб не написал, люк уебаный, и остальные уставшие детали. Нахер тебе показывать, тебе то оно в хуй не вдулось...Alex-494 писал(а):Лечиться тебе надо! Нельзя так болезненно реагировать! Не стоит все принимать на свой счёт!
выдыхай!
Компрессор какой-то вспомнил? И в итоге гнойничок вскрылся, тебя так торги изнасиловали, что ты теперь как душевно больной на этом зациклился. Куда меня мотыляет и чем занимаюсь к делу не относится.
Не нравится ему обьява, проходи мимо.
Да заебал этот еврей, всю дорогу ноет, хуле он тогда молчал, когда машину отдавал?! Зато сейчас взбодрился, все ему не так, в жопу заглянуть решил. 6 лет то он не принимал участия в моей жизни, а здесь сам Бог велел повыебываться.Godlike_S писал(а):Брейк парни, вы че????![]()
- Patriot.msk
- Местный
Почему цена выросла в два раза, на мой взгляд, слишком странный вопрос.
Куплена редкая машина (1/97), в нормальном состоянии, за 6 лет хуже не стала (подушку руля в алькантаре в расчёт не берём), количество этих автомобилей убавилось, а рубль за этих 6 лет обесценился раза в 3. Почему цена должна быть не 500?
Куплена редкая машина (1/97), в нормальном состоянии, за 6 лет хуже не стала (подушку руля в алькантаре в расчёт не берём), количество этих автомобилей убавилось, а рубль за этих 6 лет обесценился раза в 3. Почему цена должна быть не 500?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Ты ударился поди и сильно, Петербург то тут причем? Китай...Alex-494 писал(а):Че ты несёшь? Какой СПб? Там до люка, как до Китая раком было! Я, в отличии от тебя, хоть что-то с машиной сделал за полгода владения!
и прекрати на личности переходить! Кто тебе на это право дал? Не показывай своё скудоумие прилюдно!
С тобой явно что то не так.
Да потому что ОН ее продал дешевле, такой аргумент является железобетонным железобетоннымPatriot.msk писал(а):Почему цена выросла в два раза, на мой взгляд, слишком странный вопрос.
Да, по поводу подушки сам скорблю безутешно, тут деньги потрачены в пустую, согласен на 100 %Patriot.msk писал(а):Почему цена выросла в два раза, на мой взгляд, слишком странный вопрос.