Доска позора

Ну тут все и так понятно :)
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

Neman писал(а):так там выше и написано, что зачем писать сюда, если в личке решено и криминала нет... Хотя каждый сам сам решает по какому поводу сюда писать...
ай.... ну тя ,все ты напутал,кем написано,не мной же... все проехали...
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

серёга s2 писал(а):ну я то неспорю., но мне то от этого не легче ведь. просто вроде все решили с человеком, и он пропал, а смотрю на ТК заходит...
Да какие там мотористы, просто полупомерший мотор, в который ничего не мерия подкинули вкладыши, сделали хон и собрали, случайно не на старых прокладках с герметиком? И продали. Ситуация просто трандец, встрявалово, и это мотор за 53р, труп.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
серёга s2
Местный

Сообщение серёга s2 »

да прокладки вроде свежие, болты бошки тож. но вот все остальное в топку(((. теперь придеться опять встрявать на бабки( через пол страны ведь не поедешь предъявлять(. просто через инэт мелочь покупал, а после такого и задумываешься, стоит ли что то покупать, а если покупать то как можно доверять людям(((((
NikOrtin
Местный

Сообщение NikOrtin »

серёга s2 писал(а):да прокладки вроде свежие, болты бошки тож. но вот все остальное в топку(((. теперь придеться опять встрявать на бабки( через пол страны ведь не поедешь предъявлять(. просто через инэт мелочь покупал, а после такого и задумываешься, стоит ли что то покупать, а если покупать то как можно доверять людям(((((
покупай у проверенных.
серёга s2
Местный

Сообщение серёга s2 »

дак от куда знать где проверенные а где нет?. следил за ним по ТК, люди вроде покупали и ничего плохого не говорили(. проверенные, это когда рядом и вживую общаешься, да и то если честно не всегда все так хорошо как кажеться..
_ShurikeN
Местный

Сообщение _ShurikeN »

Jeka51

Дорогущая запчасть стоимостью 500 руб оплачена 18.12.15. Никаких признаков действий со стороны продавца не наблюдалось до сих пор (17.02.16.)

Человек не выходит на связь, не отвечает на ЛС и электронную почту. На форум логинился как минимум 2 раза после нового года.
Zolder
Местный

Сообщение Zolder »

_ShurikeN писал(а):Jeka51

Дорогущая запчасть стоимостью 500 руб оплачена 18.12.15. Никаких признаков действий со стороны продавца не наблюдалось до сих пор (17.02.16.)

Человек не выходит на связь, не отвечает на ЛС и электронную почту. На форум логинился как минимум 2 раза после нового года.
Что то за этого мурманского персонажа(если не путаю)раньше слышал,динамил кого то)
maxon
Местный

Сообщение maxon »

Zolder писал(а):Что то за этого мурманского персонажа(если не путаю)раньше слышал,динамил кого то)
предлагалиж забанить его, нет все с начала бля...
Что для одного ненужный хлам, для другого сокровище (с)
Рафис
Местный

Сообщение Рафис »

Ребят привет кто нить покупал запчасти у maxi-ma32 я у него купил и не знаю с каким грузовым компанием отправил он дозвониться не могу и тут на сайт не выходить. Неделя уже прошла.
Рафис
Местный

Сообщение Рафис »

Ребят привет кто нить покупал запчасти у maxi-ma32 я у него купил и не знаю с каким грузовым компанием отправил он, дозвониться не могу и тут на сайт не выходить. Неделя уже прошла.
Aaudi200
Местный

Сообщение Aaudi200 »

Колено ему оплатил. Пока жду. Парень по общению адекватный. Как получу - отпишу.
Рафис
Местный

Сообщение Рафис »

А каким грузовым компанием работает??
7aniki
Местный

Сообщение 7aniki »

Рафис писал(а):Ребят привет кто нить покупал запчасти у maxi-ma32 я у него купил и не знаю с каким грузовым компанием отправил он, дозвониться не могу и тут на сайт не выходить. Неделя уже прошла.
max-im32
Парень ответственный и адекватный!

Сам у него недавно купил маслонасос.
Не поленился измерить на нём допуски и т.п., упаковал отлично и отправил мне почтой РФ.
Кстати, согласился предоставить гарантию 2 недели на проверку насоса!

Так что ожидайте, мало ли какие трудности могли появиться, может банально некогда зайти на сайт
Рафис
Местный

Сообщение Рафис »

Да не гоню я на него мне надо узнать каким транспортным компанией работает он мне номер отслежки выслал а этот номер с какой транспортной компанией связан я не знаю)
Styler
Местный
Контактная информация:

Сообщение Styler »

Мне он ЖелДорЭкспедицией отправлял... Других у него вроде бы нет...
7aniki
Местный

Сообщение 7aniki »

Рафис писал(а):Да не гоню я на него мне надо узнать каким транспортным компанией работает он мне номер отслежки выслал а этот номер с какой транспортной компанией связан я не знаю)
ну так пробей этот номер.
Неужели так много у тебя трансп. компаний?

пара-тройка, тем более длина номера для отслеживания наверно у всех своя
Neman
Местный

Сообщение Neman »

Рафис писал(а):Ребят привет кто нить покупал запчасти у maxi-ma32 я у него купил и не знаю с каким грузовым компанием отправил он, дозвониться не могу и тут на сайт не выходить. Неделя уже прошла.
Пиздец, если человек отправил и ты до не го не можешь дозвониться-надо сразу вешать на доску позора? Что за бред, очнитесь люди....
Spb-"Speed Garage"

Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.

Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"

мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/

Автозапчасти по оптовым ценам.
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Он мне в дар детальку прислал хоть, я его в личке спрашивал, сколько денег слать? Жел Дор Экпед , завтра приедит. Думаю доставщики чудять... Не будет порядочный человек кидком мараться, а уж 500 рупий сумма достойная)))
Рафис
Местный

Сообщение Рафис »

Да я не стал новую тему создовать решил тут написать. Задал вопрос кто и что он каким транспортным компанием работаееет и все не в чем не обвинял его. Просто незнал где написать. Да может и не красиво не чего не отрицаю неделя прошла. Просто есть вопросы а мне нужны ответы если он это прочитает заранее извеняюсь передним. ))
FRUITCAT
Местный

Сообщение FRUITCAT »

Neman писал(а):Пиздец, если человек отправил и ты до не го не можешь дозвониться-надо сразу вешать на доску позора? Что за бред, очнитесь люди....
Во во Дим, согласен с тобой полностью...
Ответить