dimo61 писал(а):у дисков область "хампа" должна быть компактной...в нашем варианте с OZ 16" зазор до диска буквально 2-3мм...причем с одной из сторон чего то подпиливать подгонять пришлось,на казалось бы совершенно симметричной конструкции лево-право
Третий год уже езжу на 323 диске и брембах от мл, и столкнулся с проблемой когда захотел купить новую штамповку на зиму 16ую в магазе, перемерил 3 или 4 разных дисков trebl с разным вылетом и шириной и ничего не налезло. Но нашел все-таки штамповку которая налазит.
dimo61 писал(а):.очевидно "правильнее" не Уже сделать ,а центр вырезать ,так деталь будет "устойчивей"....я так делал из 10мм листа..полгода уже стоит у товарища,все цело
шайбы отдельно,готовые из магазина
[ATTACH=CONFIG]44983[/ATTACH]
А я на "зад" сделал проставки из 10 мм листа алюминиевого
В прошлом году купил себе от МЛ 330 -тые и через 5 тыр они в бабочки превратились- трясло, как пса на помойке))) На станок поставили. начали протачивать и оказалось , что металл на краях по цвету отличается от того, что ближе к ступице. Скажу сразу, не перегревал, на тормозе в лужи не въезжал. Обычная гражданская эксплуатация. Может только мне "повезло", но факт.
Народ планирую тоже поменять передние и суппорта. Подскажите если купить диск от А8 на S2 91г нужно менять подшипник и ступицу или так все встанет? Еще вопрос ступорами где можно достать поставки?
taren86 писал(а):Народ планирую тоже поменять передние и суппорта. Подскажите если купить диск от А8 на S2 91г нужно менять подшипник и ступицу или так все встанет? Еще вопрос ступорами где можно достать поставки?