продам билинзы
- Styler
- Местный
- Контактная информация:
А побюджетнее варианты?! У Меня правая фара газгорается не всегда с первого раза...stenli писал(а):Есть 5000р пара блоков с лампами
Иногда всё нормально, а иногда приходится раза три-четыре щелкать...
Возможно взял бы на одну фару набор пока что, а потом докупил бы ещё в левую такой же...
Сейчас лишних денег не много пока, с рождением ребёнка накопления немного подубавились... :-)
Лично я ставил Хэлла 3 но в данный момент бюджет такого комплекта от 12000рvfrc643 писал(а):А что можно воткнуть в депо Audi A4 b5 Рестайл фару,можно с небольшим колхозом,чтоб побольше линзы и с лампочками и блоками?скока денег?
я думаю валео можно легко поставить , ценники на комплект от 6000р и выше ( в комплект входят линзы лампы блоки проводка платы )
цена одного блока в розницу 2500р , одной лампы 1000р а тут за 5000р два блока две лампы и проводка куда уж бюджетней? Блоки мтф под д1с не меньше стоятStyler писал(а):А побюджетнее варианты?! У Меня правая фара газгорается не всегда с первого раза...
Иногда всё нормально, а иногда приходится раза три-четыре щелкать...
Возможно взял бы на одну фару набор пока что, а потом докупил бы ещё в левую такой же...
Сейчас лишних денег не много пока, с рождением ребёнка накопления немного подубавились... :-)
цена актуальна только при покупке того что в неё входит
Боши сможете , валео можно
для детального обсуждения с фото пишите на kolenoaudi@mail.ru
для детального обсуждения с фото пишите на kolenoaudi@mail.ru
Есть , надо с проводкой ? Крышечки родные под блоки нужны ? Пишите на почту обсудим kolenoaudi@mail.ru