Kansta писал(а):Я хз какие там накладки, есть только фото. Это s6 1997год
вон на фото глянь
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Romich писал(а):В 97 году накладки уже были без надписи
они были с надписью и без, но чаще с ней)))
Вложение Безымянный.png больше недоступно
Вложения
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Преды Незнаю какие стоят, не смотрел тачка работает нормально не глохнет не строит как на драйве тип расписывает и-раньше не было ее, после установки чипованого мозга что ли появилась??? Стер все ошибки проехал проверил нету пока ни одной
Добрый вечер всем. Может кто сталкивался, не могу заправиться нормально, отстреливает пистолет, приходиться цедить по сто грам. Адсорбер разбирал, уголь промыл почистил. Audi s4 2.2turbo
Я покупаль машинк с пробегом по спидометру 222 тыс. Примерно такой же быль накладка. Другой биль машинк с пробегом примерно 450 тыс, там накладк быль совсем плохой. Дырк даже был. НеболШой такой дырк
Ребятушки помогите пожалуйста, кто знает какие коробки встают взамен штатной на AAN мотор в с4 кузов.
А ещё конкретней подойдет ли коробка от AUDI S4 8H 6 speed FVD / 0A3300040E
Добрый день соклубники! подскажите пожалуйста! навернулся старый расходомер, на нем раньше вваливало нормально, холостой был 800 об\мин, когда навернулся машина часто глохла на холостом. Сейчас поставил рс2 расходомер, холостой стал выше (880об/мин), но ввваливает только до 3500 тыс\об, дальше провал и не набирает. Ошибок по вагу нету, нагрузку показывает 16-18. ПО приборке до 3500 оборотов надувает до 2.0 бар, дальше не едет. Стоя на месте газуется до отсечки
Пацантре вопрос жизни и смерти, мне просто надо убедится коробка от Audi Allroad 2.5TDI 6 ступка (с понижайкой) 2002 года, встанет на S6 1996 года (сейчас 6 ступка стоит со сломаным дифом) ??