да вроде всё так и сделали... а вот с одной стойкой было всё плохо - о чём ты и предупреждал. верх зажима держал хорошо, а низ был разъёбан. хотя, когда стояли старые рычаги, я проверял - на ощупь щель была. пропилили слегка болгаркой и вроде нормально палец зажало. мне сказали, что на заводе это всё смогут восстановить, надо только стойку им принести. может на твоих рычагах пальцы тоньше?
S4(4A,C4), 94г, AAN, АКПП-->6МКПП CMG гудящая-->CBL. кожа-рожа ну и всё
aal555 писал(а):да вроде всё так и сделали... а вот с одной стойкой было всё плохо - о чём ты и предупреждал. верх зажима держал хорошо, а низ был разъёбан. хотя, когда стояли старые рычаги, я проверял - на ощупь щель была. пропилили слегка болгаркой и вроде нормально палец зажало. мне сказали, что на заводе это всё смогут восстановить, надо только стойку им принести. может на твоих рычагах пальцы тоньше?
делают плюс-минус 0,05-0,1 мм от номинальных 19мм .....
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
Переезжать пора туда где на 17" можно ездить... Чтобы опы не трясти, надо ставить 17" на каких-нить правильных амортах... Есть подозрение что это кони. Как поставлю себе - отпишусь.
Интересно, в Мск будут когда-нибудь дороги для спокойной езды по всей территории на 19"-21"...
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):Переезжать пора туда где на 17" можно ездить... Чтобы опы не трясти, надо ставить 17" на каких-нить правильных амортах... Есть подозрение что это кони. Как поставлю себе - отпишусь.
это в канаду что ли?
как раз кони и стоят .... но я всё таки за заметно более жёские на сжатие ультр аэсеры ...которые и поставил себе ..
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
Приступил потихоньку, получив от enemy ненужный отражатель от 45-го кузова.
Пока всё идёт своим чередом, надеюсь что в корпус не упрусь. Доработок очень мало. За линзы большое человеческое спасибо одному человеку, который это прочитает:beer:
BlindHorse писал(а):Красивый резЫн! У меня фалкен сцуко тоже цепляется никак в букс сорвать не могу.
Аж мотор выпрыгивает
Не, я вот по прыжку не сужу, мне это не так интересно. Больше нравится когда резина хорошо держит боковые перегрузки, торможение, шашечки, не раскачивается.