Sechan писал(а):У меня все гуд. Ттт... машина валит. Все крутится, охлаждается. Устраняю недоделки мелкие. Сейчас бампер делают новый, старый эсочный продал можно сказать. Летом аккумулятор перенесу под заднюю сидуху чтоб морду малость разгрузить. Да распорки к подрамникам хотелось бы сделать.
Насчет передней балки радиатора, это даже лучше что по месту варить будешь. Моя тоже с первого раза не встала. Зато замок капота, крюк который поставил родной. Доработал напильником и приварил ) Хорошо что капот не успел продырявить под спорт замки.
Ты задние форточки не надумал менять на обычные, а то я в очереди первый если надумаешь =)
По форточкам буду иметь в виду. С батареей - там хрень, под нее ниша вварена в кузов, просто так под сидухой не разместить, и ниша эта жутко убогая, я отрезал нах. переноси лучше в габажнег - там места дохрена. вместо аптечки например.
dirtylouie писал(а):По форточкам буду иметь в виду. С батареей - там хрень, под нее ниша вварена в кузов, просто так под сидухой не разместить, и ниша эта жутко убогая, я отрезал нах. переноси лучше в габажнег - там места дохрена. вместо аптечки например.
Так я и хочу под сидухой сделать короб под АКБ. В багажнике у меня полный комплект - трос, аптечка, домкрат, огнетушитель, запаска, знак и прочее....так что места тоже лишнего нема
Sechan писал(а):Так я и хочу под сидухой сделать короб под АКБ. В багажнике у меня полный комплект - трос, аптечка, домкрат, огнетушитель, запаска, знак и прочее....так что места тоже лишнего нема
под задней сидухой? не хватит для АКБ однозначно. там у меня ниша штатаная и была. можно еще попробовать слева от бака запихнуть.
Темка снова актуальна. Сегодня нашел себе радиатор от 7А вроде как с отводами под маленький + радиатор кондея + патрубки+ вентилятор на него же. Буду переделывать под S2 конфиг.
а чем тот который у тебя есть радиатор не устраивает ,а если от 7а то он и без дополнительного радиатора справляется у меня по крайней мере больше 95 градусов не греется
Mafan писал(а):а чем тот который у тебя есть радиатор не устраивает ,а если от 7а то он и без дополнительного радиатора справляется у меня по крайней мере больше 95 градусов не греется
Кулер торчит вперед, из за этого красиво на садиться бампер. Потом он так же близ ко к основному, что опасно если ткнуться куда нибудь даже не сильно. Радиатору придет конец прям там же. И еще основной радиатор греет хорошо сам тыркулер.