FoxStreet писал(а):но почему с таким же успехом не перейти на люминь который в 4 раза дешевле
Потому что читал и общался лично, с людьми которые их ставили : стало жёсче, вибрация ... Да полно в нете негативных отзывов о металлических сайлентах.
На мой взгляд получиласьнекая золотая середина :между штатными сайлентблоками, полностью металлическими или вырезанными из втулок для рессор от Волги . Хотя все эти способы имеют право быть, простокаждый выбирает для себя, что ему ближе, проще и т.д. Я свой выбор сделал !
страшную тайну открою, на всех наших боевых Audi стоят обычные резиновые сайленты. уже много-много лет им. и никаких проблем просто нужна адекватная подвеска. а не стандартное покупное фуфло.
RazzoR писал(а):страшную тайну открою, на всех наших боевых Audi стоят обычные резиновые сайленты. уже много-много лет им. и никаких проблем просто нужна адекватная подвеска. а не стандартное покупное фуфло.
y меня конечно не такая боевая audi как y тебя, но сайленты подрамника тоже стоят обычные. Я на них 2 года отъездил, в том числе на море в прошлом годy. И до меня еще хз сколько они стояли. После моря один порвался. Поменял все 4.
Ну по поводу метал или алюм и т.д , каждый выбирает сам , скажу за себя ! Проехав больше 100т.км на полеуретане ( от волги с рессор) только начали подскрипывать ,стоят в подрамнике метал саленты! Цена вопроса 700р 12шт ( на 6лет хватет. Каждому свое))) и это не щедящий режим
1) Lemforder 26608 01 - из полиуретана 4шт. - 4000 руб. 2) Lemforder 17663 01 - из полиуретана 2шт. - 2000 руб. 3) Febi 09086, 09087 - пока такое не сможем. 4) Lemforder 25464 01 - из полиуретана 4шт. - 3500 руб.
Появились - возможно заказать : Полиуретановые сайлентблоки подрамника Audi100(C3) 44 кузова ( А также Audi200/V8 ) . Аналоги заводских : Передние - 443 399 415 A / Задние - 443 399 419 A .Комплект ( в комплект входит два передних и два задних, с металлическими втулками ) Полиуретановых сайлентблоков подрамника стоит : 4шт. - 4400 руб.P.s. Есть - будут сальйленты и для других Audi ( 80,90,100,...) ! Более подробно тут -https://vk.com/poliuretan_podveska