ай.... ну тя ,все ты напутал,кем написано,не мной же... все проехали...Neman писал(а):так там выше и написано, что зачем писать сюда, если в личке решено и криминала нет... Хотя каждый сам сам решает по какому поводу сюда писать...
Доска позора
Да какие там мотористы, просто полупомерший мотор, в который ничего не мерия подкинули вкладыши, сделали хон и собрали, случайно не на старых прокладках с герметиком? И продали. Ситуация просто трандец, встрявалово, и это мотор за 53р, труп.серёга s2 писал(а):ну я то неспорю., но мне то от этого не легче ведь. просто вроде все решили с человеком, и он пропал, а смотрю на ТК заходит...
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
да прокладки вроде свежие, болты бошки тож. но вот все остальное в топку(((. теперь придеться опять встрявать на бабки( через пол страны ведь не поедешь предъявлять(. просто через инэт мелочь покупал, а после такого и задумываешься, стоит ли что то покупать, а если покупать то как можно доверять людям(((((
покупай у проверенных.серёга s2 писал(а):да прокладки вроде свежие, болты бошки тож. но вот все остальное в топку(((. теперь придеться опять встрявать на бабки( через пол страны ведь не поедешь предъявлять(. просто через инэт мелочь покупал, а после такого и задумываешься, стоит ли что то покупать, а если покупать то как можно доверять людям(((((
Jeka51
Дорогущая запчасть стоимостью 500 руб оплачена 18.12.15. Никаких признаков действий со стороны продавца не наблюдалось до сих пор (17.02.16.)
Человек не выходит на связь, не отвечает на ЛС и электронную почту. На форум логинился как минимум 2 раза после нового года.
Дорогущая запчасть стоимостью 500 руб оплачена 18.12.15. Никаких признаков действий со стороны продавца не наблюдалось до сих пор (17.02.16.)
Человек не выходит на связь, не отвечает на ЛС и электронную почту. На форум логинился как минимум 2 раза после нового года.
Что то за этого мурманского персонажа(если не путаю)раньше слышал,динамил кого то)_ShurikeN писал(а):Jeka51
max-im32Рафис писал(а):Ребят привет кто нить покупал запчасти у maxi-ma32 я у него купил и не знаю с каким грузовым компанием отправил он, дозвониться не могу и тут на сайт не выходить. Неделя уже прошла.
Парень ответственный и адекватный!
Сам у него недавно купил маслонасос.
Не поленился измерить на нём допуски и т.п., упаковал отлично и отправил мне почтой РФ.
Кстати, согласился предоставить гарантию 2 недели на проверку насоса!
Так что ожидайте, мало ли какие трудности могли появиться, может банально некогда зайти на сайт
ну так пробей этот номер.Рафис писал(а):Да не гоню я на него мне надо узнать каким транспортным компанией работает он мне номер отслежки выслал а этот номер с какой транспортной компанией связан я не знаю)
Неужели так много у тебя трансп. компаний?
пара-тройка, тем более длина номера для отслеживания наверно у всех своя
Пиздец, если человек отправил и ты до не го не можешь дозвониться-надо сразу вешать на доску позора? Что за бред, очнитесь люди....Рафис писал(а):Ребят привет кто нить покупал запчасти у maxi-ma32 я у него купил и не знаю с каким грузовым компанием отправил он, дозвониться не могу и тут на сайт не выходить. Неделя уже прошла.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Он мне в дар детальку прислал хоть, я его в личке спрашивал, сколько денег слать? Жел Дор Экпед , завтра приедит. Думаю доставщики чудять... Не будет порядочный человек кидком мараться, а уж 500 рупий сумма достойная)))Рафис писал(а):Ребят привет кто нить покупал запчасти у maxi-ma32 я у него купил и не знаю с каким грузовым компанием отправил он, дозвониться не могу и тут на сайт не выходить. Неделя уже прошла.
Да я не стал новую тему создовать решил тут написать. Задал вопрос кто и что он каким транспортным компанием работаееет и все не в чем не обвинял его. Просто незнал где написать. Да может и не красиво не чего не отрицаю неделя прошла. Просто есть вопросы а мне нужны ответы если он это прочитает заранее извеняюсь передним. ))