я тут даже не вижу что в темах новые сообщения появились. думаю это будет IPB.
2. Сделать форум все ж на полный экран, оставив основную навигацию наверху.. а может и внизу.
3. Диз конечно ужасен.

Скажите вобщем, что думаете по этому поводу.
pavlenty писал(а):1. переделать надо бы мне форум. этот какой-то юродивый. Чтоб и картинки атачить можно было и быстрые ответы всякие и так далее.
pavlenty писал(а):2. Сделать форум все ж на полный экран, оставив основную навигацию наверху.. а может и внизу..
pavlenty писал(а):3. Диз конечно ужасен.но и его переделаю.
pavlenty писал(а):1. переделать надо бы мне форум. этот какой-то юродивый. Чтоб и картинки атачить можно было и быстрые ответы всякие и так далее.
2. Сделать форум все ж на полный экран, оставив основную навигацию наверху.. а может и внизу.
3. Диз конечно ужасен.но и его переделаю.
3. Диз конечно ужасен.но и его переделаю.
testa писал(а):Антох, поддерживаю идею про раздел! +)
1. Сразу предложу заменить стандартные смайлы более объемными от Invision'aЭмоции - сила! +)
2. Предлагаю ввести репу +/- (Думаю в коллективе эСочников это будет работать адекватнее, чем на АК. Тем более репу я предлагаю немного другую =)
3. Надо бы проявить под аватарой строчку "Машина"И желательно несколько полей сделать - кузов (сарай, седан, купе, кабрио), коробка (АКПП, МКПП, ДСГ), год... =)
4. Еще хорошо бы дать возсожность юзерам писать под ником, что им угодно![]()
5. Ну и на всякий - может быть открыть IMG тэги для подписи?![]()
6. Можно еще кричалку поставить - удобная штука, если кому-то что-то срочно нужно. Да и вообще прикольная весЧь!![]()
Пока вроде все. Вспомню - еще напишу...
LehaNAH писал(а):1и2 ну эт на АК проходили
3 ну в подписи можно
4 зачем? см 3
5
6 а..... ну я не пробовал, не знаю. а чё кричать-то?
воопчем меня всё устраивает. и название тоженароду уже много... наверное поситители
вопрос созрел: будут удаляться не активные пользователи (ну, типа полгода не заходил - удалять аккаунт) или будет, как на АК большой склад?