не нужна тебе такая машина брат...dimik писал(а):угу снять мотор, поставить другой, зарегить и вернуть все назад. При этом есть возможность нарваться на умного гайца и получить все цветы обратно. А с другой стороны 17 тык ни за что, да много, по мне так и 100р много.
Продаю свою сы6..
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Немного опущу ценник для клубней. 320000. спасибо, что тему апаете.. По теме кто хочет пусть берет за 150-180 и варит крылья, восстанавливает и делает что хочет. Вот история буквально месячной давности : был клиент на мою, готов был взять за 300. но она долго стояла, салон разобран. я говорю подожди. Соберу, закручу, докручу и отдам. не стал ждать . купил за 150 тыс. ушатанную в хлам и S4 вместо S6. Через неделю отъехал двигатель. Турбина была сухая... Как думаете почему ? потому что ей закупорили специально масляный канал. сейчас занимается ремонтом мотора, меняет лонжерон, красит подкапотку в общем занят. А мог взять обслуженную машину. так что каждый выбирает свой путь..
Блин ну это жи интересней поуши в говне, и мазуте. ))) Чем просто ездить ))))))AlexWolf писал(а):Немного опущу ценник для клубней. 320000. спасибо, что тему апаете.. По теме кто хочет пусть берет за 150-180 и варит крылья, восстанавливает и делает что хочет. Вот история буквально месячной давности : был клиент на мою, готов был взять за 300. но она долго стояла, салон разобран. я говорю подожди. Соберу, закручу, докручу и отдам. не стал ждать . купил за 150 тыс. ушатанную в хлам и S4 вместо S6. Через неделю отъехал двигатель. Турбина была сухая... Как думаете почему ? потому что ей закупорили специально масляный канал. сейчас занимается ремонтом мотора, меняет лонжерон, красит подкапотку в общем занят. А мог взять обслуженную машину. так что каждый выбирает свой путь..
Сор за офтоп )-
- PRO-vokator
- Местный
Нормально ездят всегда , а длительные ремонты бывают от отсутствия мозгов и денег (что в принципе одно и тоже)...midso писал(а):нормально ездят разве что - после длительных ремонтов![]()

и опять же возвращаясь к напечатанному - https://www.youtube.com/watch?v=g4Pq4phAzoo ...
лет за пять? знаю такихDRIFTING писал(а):Ну или хлам восстановить, это куда интереснее, но для этого психи нужны))
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Я не тебе писал))dimik писал(а):Зачем за 5 лет, у мну машинен не ездил максимум 2 недели, пока я мотор перебирал, а так перманентный ремонт
-
- Местный
- Контактная информация:
а с передней левой?наверно петли надо поменять)))bryunendgee писал(а):А что у нее с правой передней дверью? Сильно провисла по отношению к задней. Во всяком случае на фото это сильно бросается в глаза.
-
- Местный
- Контактная информация: