FRUITCAT писал(а):В куплю и тюн зайди в тему Дениса про опоры двс и кпп , фотки посмотри и вопросы должны отпасть сами собой. А в живую они ещё лучше и машина собранней стала на разгоне, да и на трассе вибраций меньше стало. На холостых работа движка чуть ощутимие по кузову. Они стоят того, что б их ставить.
Огромное спасибо Алексею ( Бешенный) и всему Турбо Ваг гаражу за теплый прием и теплую окружающую среду в нашем гаражике ( Лучше нету-того свету). Спасибо от всего не многочисленного коллектива!
Спасибо Сане RVSN за осмотр двигла в мск, спасибо всем за советы и предложения, за продажу запасных частей, ни разу плохого не прислали, спасибо за форум.
AUDI S4 AVANT 1994 прошивка ТТRS, AUDI 200 1987 МС1 (переделан на впрыск от AAN)
Павел Бирюков писал(а):Спасибо Сане RVSN за осмотр двигла в мск, спасибо всем за советы и предложения, за продажу запасных частей, ни разу плохого не прислали, спасибо за форум.
ВО ВО, Санечка, спасибо тебе огромное от всех нас и от меня лично за комфорт в нашем маленьком гаражике да и Алексею ( Бешенный) кланяюсь за то же.
Немного с опозданием но все же!
Алексею Бешеному и Григорию S6/2.2 для начала за знакомство ну и за опрессовку и за уточнение некоторых нюансов по моему авто)
Дмитрию FruitCat за обширный экскурс о владение ЭСками, за глубокую диагностику самого двигателя!
И всем за то что пока отогнали мысль у меня продать ЭСку, все таки дам ей второй шанс!
Сейчас двигло готовится к капиталке, а там дольше будет видно что дак как!
P.S. На автодоке и экзисте просканировал ценник на все прокладки, кольца и вкладыши и выходит и там и там примерно 16 рублей, это норма?
Спасибо большое [url=http://turbo-quattro.com/member.php?1477-Гриценко-Вячеслав]Гриценко Вячеслав[/url]у!!!Спасибо дружище
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Хочу сказать огромное душевное спасибо Женьке из Липецка, за то что ромог другу в неавтомобильном вопросе!!! Жень обращайся если что, поможем всем чем возможно!
Хочу сказать огромное душевное спасибо Женьке из Липецка, за то что помог другу в не автомобильном вопросе!!! Жень обращайся если что, поможем всем чем возможно!