Мои зверь Б2)))
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
Бегунок не правильно, Выебал мотор!
один в один читай https://www.drive2.ru/l/8883512/#comments
один в один читай https://www.drive2.ru/l/8883512/#comments
VAGDROCHER:)
пешком сила
пешком сила
-
Григорий_S6/2.2
- Местный
- Контактная информация:
- Бешеный GT
- Местный
-
Григорий_S6/2.2
- Местный
- Контактная информация:
- Бешеный GT
- Местный
- RbnTs
- Местный
- Контактная информация:
Там были много "специалистов" еще даже до Алана (ударный и кривой колхоз - это все они). Там в принципе вся машина такая, стандартный "деревенский" вариант. Моих соединений там и десятка не наберется.Бешеный GT писал(а):Рубен. Я всю проводка 3б снять выкинул! Замена от ааэн буду
Хочется как надо - разбирайте до металла, заново делайте всю проводку, словом как гоночные машины делают
- FoxStreet
- Местный
вы не представляете что там было когда я её взял плюсовые провода болтаются просто без изоляции по электрике почти ничего не работало кстати к слову сказать бывший владелец авто до меня который был профессиональны электрикRbnTs писал(а):Там были много "специалистов" еще даже до Алана (ударный и кривой колхоз - это все они). Там в принципе вся машина такая, стандартный "деревенский" вариант. Моих соединений там и десятка не наберется.
Хочется как надо - разбирайте до металла, заново делайте всю проводку, словом как гоночные машины делают![]()
- Бешеный GT
- Местный
-
Григорий_S6/2.2
- Местный
- Контактная информация:
Я представляю что там было и могло быть ранее, но мне сложно представить как можно в то что пусть было неочень положить-закинуть дополнительно другую проводку под мотор 3б и оставить массу контактов на скрутках без изоляции или просто обрезанными. Почему нельзя положить готовое решение 3б подключить все разъёмы на моторе, мозгах и подключить питание, тахометр, бензонасос, а остальное лишнее вырезать и заизолировать. Нахуй эти намотки без изоляции и крепления блоков реле на проволоке, почему к мозгам прикручены провода на скрутках помимо штатного разъёма и рядом ещё какие-то оголенные провода. Мне чуть сложно разобраться в этой схеме, но я не понимаю как можно было доверить управление мотором этим нестабильным, оголенным и возможно коротящим при тряске контактам скруткам и соплям. На что же это было рассчитано?
- Бешеный GT
- Местный