Есть знакомые как раз ставят на учет. Я ставлю авто не показывая даже его. Отношу птс и номера и лаве. Забираю птс а он уже на меня и номера прикручиваю у себя во дворе.А если еще номера оставлять старые то вообще огонь, 1 час и все ОК.
Бешеный GT писал(а):Рубен. Я всю проводка 3б снять выкинул! Замена от ааэн буду
Я смотрю на все эти сопли и этот полный электропиздец управлением двигателем. На этом действительно предполагалась беспроблемная эксплуатация автомобиля или это было сделано лишь бы завелась?
Григорий_S6/2.2 писал(а):Я смотрю на все эти сопли и этот полный электропиздец управлением двигателем. На этом действительно предполагалась беспроблемная эксплуатация автомобиля или это было сделано лишь бы завелась?
Григорий_S6/2.2 писал(а):Я смотрю на все эти сопли и этот полный электропиздец управлением двигателем. На этом действительно предполагалась беспроблемная эксплуатация автомобиля или это было сделано лишь бы завелась?
Бешеный GT писал(а):Рубен. Я всю проводка 3б снять выкинул! Замена от ааэн буду
Там были много "специалистов" еще даже до Алана (ударный и кривой колхоз - это все они). Там в принципе вся машина такая, стандартный "деревенский" вариант. Моих соединений там и десятка не наберется.
Хочется как надо - разбирайте до металла, заново делайте всю проводку, словом как гоночные машины делают
RbnTs писал(а):Там были много "специалистов" еще даже до Алана (ударный и кривой колхоз - это все они). Там в принципе вся машина такая, стандартный "деревенский" вариант. Моих соединений там и десятка не наберется.
Хочется как надо - разбирайте до металла, заново делайте всю проводку, словом как гоночные машины делают
вы не представляете что там было когда я её взял плюсовые провода болтаются просто без изоляции по электрике почти ничего не работало кстати к слову сказать бывший владелец авто до меня который был профессиональны электрик недавно заезжал на работу ко мне давай говорит я тебе визиток оставлю автоэлектрикой занимаюсь сейчас
RbnTs писал(а):Вот я всегда говорил - дурак вооруженный знаниями намного опаснее!
Особенно поразил диалог
-а почему в кармашке под рулем 2 провода оголенных болтаются ?
-это на пусковую форсунку
-а что кнопки не нашлось?
-провода надежнее кнопки
Я представляю что там было и могло быть ранее, но мне сложно представить как можно в то что пусть было неочень положить-закинуть дополнительно другую проводку под мотор 3б и оставить массу контактов на скрутках без изоляции или просто обрезанными. Почему нельзя положить готовое решение 3б подключить все разъёмы на моторе, мозгах и подключить питание, тахометр, бензонасос, а остальное лишнее вырезать и заизолировать. Нахуй эти намотки без изоляции и крепления блоков реле на проволоке, почему к мозгам прикручены провода на скрутках помимо штатного разъёма и рядом ещё какие-то оголенные провода. Мне чуть сложно разобраться в этой схеме, но я не понимаю как можно было доверить управление мотором этим нестабильным, оголенным и возможно коротящим при тряске контактам скруткам и соплям. На что же это было рассчитано?