ну хрен знает у меня пластик только на приборку, и с проводкой вроде все нормально и окуратно,правда тонковата сравнения с Ауди, а все остальное огонь._Вадим_ писал(а):Очень удобно. Особенно когда сидишь сзади и коленками хочется проломить сидушку. С металом жестяным и хлипкой пластмассой. И когда на немце 200 едешь, и кажется что 60. И когда тойота начинает просить второй руль и тормозной парашют. Или покупаешь лексуса, и оказывается что на Q7 или ранж ровере нет заусенцев на пластмассе. Или начинаешь проводку ремонтировать, а у ауди она вся в одном месте, а у японца как паутина. Это все происходит перед моими глазами на 8 подъемниках.
тоета-управляй мечтой)))
не не стопе парни, я собираю все в сток, до ибать её всякими гонками не буду, она конечно может но птю блять хуйню и я написал, типо я стар уже ахаха_Вадим_ писал(а):Тогда по тебе сезон драга плачет. Время довести до ума есть. Там машина себя и покажет...
конечно на лето зажигать будем, )))) я засматриваюсь на другой двигатель, хочу 1000+ по этому ща сил на 600 прокатаемся а за лето может и соберу другой двигатель.
Вань в мане наверно 600 сил ?! Ты не путаешь !
https://www.drive2.ru/r/audi/961395/ VEMS мотор Пизды))
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
Сань, ты же сварщик всея Руси !!! неужто не приколхозишь ))???(C)AlexWolf
вот меня всегда порождают такие люди))))) супра по пизже стоит лям и выше, а все что до ляма это хламbadboy писал(а):Ебать задроченная Супра(((((( да еще и за 450к....
и не стоит гетраг 200!
Нельзя было по пизже найти состояние? Вообще супра зачет машина, не эта....
и давай мне цены гетрага не за 200т))))))
а ты видел эту машину?в живую?снизу?внутри?состоян ие кузова? или для тебя главное что бы она была ахуенно открашена в оранжевый цвет с наклеечками и с чистым убранным салоном?ты знаешь сколько стоит каждая деталь,которая там установлена уже в процессе доработок?badboy писал(а): Нельзя было по пизже найти состояние? Вообще супра зачет машина, не эта....
сколько он стоит? только пожалуйста точно,с предложением.иначе это высер в воздух,т.е пиздабольство.badboy писал(а): и не стоит гетраг 200!
если для тебя что-то дорого и ты отказываешь ,значит оно тебе нахуй не нужно.
телевизор дома есть?сколько он стоил? даже если 1000рублей,я считаю что дорого,потому что он мне нахуй не нужен.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
- Бешеный GT
- Местный
Лежит разобранный 2jz.
Мотор с большим потенциалом и бонусами.
Уровень подготовки ауди 20v на 1000л.с аналогичен на 2jz 1500,л.с.
Забавно высказывание владельцев этих моторов.
Типа держит 600 и тд и тп.
Они не понимают , что собственноручно расписываются в собственной беспомощности и криворукости.
Что то сродни: ковырялись в 2.2, - плохой мотор.
2.7тт лучше. Поковырялись - и этот плохой.
Потом v8.
A результата нигде нет.
Классика жанра)))
Они не понимают , что собственноручно расписываются в собственной беспомощности и криворукости.
Потом v8.
A результата нигде нет.
Классика жанра)))
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
есть у пиндосов замеры на 900 пони на сток моторе.ясен хер что долго он не проездит,но...
500-550 разумный предел стока.
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
это можно сказать гарантированный предел, который практически не приведет к снижению ресурса.karec писал(а):есть у пиндосов замеры на 900 пони на сток моторе.ясен хер что долго он не проездит,но...
а так в сток железо можно и 700 дунуть - но тут уж как повезет, вьебет или не вьебет )
- Patriot.msk
- Местный
- RAS 20V
- Местный
Николай!!! Просто в 10-ку. Коротко и ясно!!!Скиталец писал(а):Лежит разобранный 2jz.
Потом v8.
A результата нигде нет.
Классика жанра)))