Ищу дохлый мотор для столика
Ищу дохлый мотор для столика
Ни у кого не завалялся блок алюминиевый?
- Бешеный GT
- Местный
За мертвый блок как ДВС - да, оч. дохуя, а как для столика - самое-то! Посмотри на сувениры в принципе, на хорошие - цены достойные.Sarge писал(а):Прикалываетесь? 5р дохуа за мертвый блок, читай подставку.
Стадо баранов, управляемое львом, всегда победит стадо львов, управляемое бараном. (C) Napoleone Buonaparte.
По курсу чего? Цена на алюминий устанавливается на лондонской бирже, и она валится вниз вместе с нефтью уже несколько лет,DRIFTING писал(а):Ну если по курсу на сегодня, если он весит 20кг, по цене лома он выходит 1607.8 р.
как и рубль. 80р за кг может и дадут за мягкий пищевой люминь, но не за немецкий мотор.
Это за хлам, отдельно чистый пищак дороже, оптовый цены, никуда ничего не валится, цена 1050$.vit213 писал(а):По курсу чего? Цена на алюминий устанавливается на лондонской бирже, и она валится вниз вместе с нефтью уже несколько лет,
как и рубль. 80р за кг может и дадут за мягкий пищевой люминь, но не за немецкий мотор.
У тебя информация мертвая, не вводи людей в заблуждение. Последние несколько лет только растёт в цене, и чуть колеблется.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
Это рисунок горы? Давай разберёмся, с чем вы спорите с ценой на алюминий? Ты не веришь в такую стоимость? И утверждаешь что два года назад цена на лом алюминия была дороже? Или в чем вопрос?Sarge писал(а):Это за год. Вообще падает это мягко сказано.
[ATTACH=CONFIG]44137[/ATTACH]
Это за три года, 50% в минус. Падает это мягко сказано. Катится кубарем цена сырье в жопу.
[ATTACH=CONFIG]44138[/ATTACH]
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
С чего ты взял, что я не верю во что-то? И не спорю я ни с чем. Я вообще просто хочу себе столик домой сделать т.к. покупать в икее не хочу.DRIFTING писал(а):Это рисунок горы? Давай разберёмся, с чем вы спорите с ценой на алюминий? Ты не веришь в такую стоимость? И утверждаешь что два года назад цена на лом алюминия была дороже? Или в чем вопрос?
А утверждаю я, что цены на сырье в мире рухнули вниз за последние несколько лет и продолжают падать.
Какая цена лома алюминия была в прошлом году? Цена зависит от курса доллара?Sarge писал(а):С чего ты взял, что я не верю во что-то? И не спорю я ни с чем. Я вообще просто хочу себе столик домой сделать т.к. покупать в икее не хочу.
А утверждаю я, что цены на сырье в мире рухнули вниз за последние несколько лет и продолжают падать.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"