Все потребует напиленга, бош туда хоть и прям вплотную но встаётas_51 писал(а):надо что то запилить в фары первого роуда, что предложить можеш ? бош под ромб сильного напилинга потребуют ?
продам билинзы
Приветствую , то что линзы помутнели это ерунда так как линза это всего лишь кусок стекла который можно разобрать и протереть труханами а вот помутнения эти обычно появляются вследствии выделения дыма( продуктов горения ) зачастую от китайских не качественных ламп или даже подкопченных ими отражателей ( или после сильных запотеваний или запылённый после разгерметизации фары )
вобщем протереть линзу в 99 процентах случаев помогает на 5-10 процентов всего от того что есть да и если линза мутная значить и отражатель как минимум мутнее в два раза а протирать или мыть его могут только посвящённые ))
вобщем если вернутся к сути то проще всего в эту фару поставить бош биксенон , цена от 4000р за б/у модули до совсем эксклюзивного варианта это модули с почти новых фар без следов износа хоть на витрину клади ( цена на такие модули обсуждается в личке )
вобщем протереть линзу в 99 процентах случаев помогает на 5-10 процентов всего от того что есть да и если линза мутная значить и отражатель как минимум мутнее в два раза а протирать или мыть его могут только посвящённые ))
вобщем если вернутся к сути то проще всего в эту фару поставить бош биксенон , цена от 4000р за б/у модули до совсем эксклюзивного варианта это модули с почти новых фар без следов износа хоть на витрину клади ( цена на такие модули обсуждается в личке )
эммм, прошу прощения, возможно я ввел в заблуждение начав издалека. скажу по простому.
короче там амальгама накрылась медным тазом на отражателе. мыльной водой без контакта отмылась идеально, но остался участок 1,5 см на 1,5 см на каждом отражателе.
Есть шикарный опыт замены линз на би в автомобилях А6 С5...раньше мой заработок был, но сейчас линз нет.
вопрос, че есть в наличии чтоб без адового колхоза встало на место моей родной линзы, и если это будет билинза - это будет охуенно)))
Бош 4 рубля это за пару?
Киото есть новые?
короче там амальгама накрылась медным тазом на отражателе. мыльной водой без контакта отмылась идеально, но остался участок 1,5 см на 1,5 см на каждом отражателе.
Есть шикарный опыт замены линз на би в автомобилях А6 С5...раньше мой заработок был, но сейчас линз нет.
вопрос, че есть в наличии чтоб без адового колхоза встало на место моей родной линзы, и если это будет билинза - это будет охуенно)))
Бош 4 рубля это за пару?
Киото есть новые?
ну собственно на этот вопрос я тоже ответил , проще всего поставить бош , да б/у 4000р пара есть практически новые но чуть дороже , Които какие именно вы имеете ввиду ? Новых тосно нет а вот состочние близкое к тому можно подобрать_Dok_ писал(а):эммм, прошу прощения, возможно я ввел в заблуждение начав издалека. скажу по простому.
Бош 4 рубля это за пару?
Киото есть новые?