Audi S4 Avant 2.2T ... ;-)
- Styler
- Местный
- Контактная информация:
Audi S4 Avant 2.2T ... ;-)
Давно хотел завести БЖ... приболел... есть немного времени свободного... :-)
Давно хотел сарай... очень давно... ещё в те времена, когда ездил на 80-ке B3 в комплектации пустой барабан... :-)
Так как в душе бочковод, естественно хотел B4... Но 2.2т в B4 Авант существует только в виде RS2 или S2, которые найти та ещё задача...
Самый адекватный вариант - брать обычный кваттросарай и делать из него... На реплику даже и замахиваться не буду, просто едущая бочка...
Но... это тупо долго по времени... а машина нужна ежедневно... и финансов "лишних" тоже не особо в наличии... пошёл по-другому пути...
Решил взять готовый автомобиль с 2.2т, который ездит сам прямо сейчас... условно... (об этом следующие посты будут :-)))
Давно хотел сарай... очень давно... ещё в те времена, когда ездил на 80-ке B3 в комплектации пустой барабан... :-)
Так как в душе бочковод, естественно хотел B4... Но 2.2т в B4 Авант существует только в виде RS2 или S2, которые найти та ещё задача...
Самый адекватный вариант - брать обычный кваттросарай и делать из него... На реплику даже и замахиваться не буду, просто едущая бочка...
Но... это тупо долго по времени... а машина нужна ежедневно... и финансов "лишних" тоже не особо в наличии... пошёл по-другому пути...
Решил взять готовый автомобиль с 2.2т, который ездит сам прямо сейчас... условно... (об этом следующие посты будут :-)))
- Styler
- Местный
- Контактная информация:
Подвернулся вариант... Ещё весной 15-ого, но денег на тот момент свободных не было... т.е. совсем...
Прошло лето... осень почти прошла... вообщем машина почти ушла из-под носа... но она всё таки меня дождалась... :-)
Причём полугодовые попытки насобирать денег разными способами закончились в итоге тем, что они, деньги, собрались сами собой без каких-либо усилий с моей стороны... :-)
23 октября машину забрал, чутка затусил у Саши RVSN (за что ему отдельное огромное спасибо), и 24 двинул на 4-х горшках домой... 400+км...
По дороге потолкавшись в двух пробках, спалив 4 литра масла до дома таки доехал без приключений... и потом ещё две недели так ездил... :-)
Прошло лето... осень почти прошла... вообщем машина почти ушла из-под носа... но она всё таки меня дождалась... :-)
Причём полугодовые попытки насобирать денег разными способами закончились в итоге тем, что они, деньги, собрались сами собой без каких-либо усилий с моей стороны... :-)
23 октября машину забрал, чутка затусил у Саши RVSN (за что ему отдельное огромное спасибо), и 24 двинул на 4-х горшках домой... 400+км...
По дороге потолкавшись в двух пробках, спалив 4 литра масла до дома таки доехал без приключений... и потом ещё две недели так ездил... :-)
- Styler
- Местный
- Контактная информация:
Audi S4 Avant 2.2T quattro 1993
Ништяки:
Салон: S6+, сиденья + карты дверей, Recaro электро с памятью (и зеркал тоже)... без подогревов только... :-)
регулируемая рулевая колонка + руль + приборка + блок климата от S6...
Тормоза: перед 345мм Brembo 18Z; зад 280х22 со сток суппортами; двухмембранный вакуум + ГТЦ от A8
Мотор: Сток, перебранный, без доработок; вып.коллектор RS2 оригинал, выносные катушки BMW, чип SMS + 3bar map...
МКПП: Шестиступка 01E, сцепление V8
Подвеска: Kayaba Ultra-SR вкруг...
Колёса: зима 225/50 R17 диски от A8 оригинал; лето 235/45 R17 диски пока те же... :-)
Ну и по-мелочи куча ништяков... линзы биксенон, омыватели фар, 169лс в ПТС и т.д... :-)))
Ништяки:
Салон: S6+, сиденья + карты дверей, Recaro электро с памятью (и зеркал тоже)... без подогревов только... :-)
регулируемая рулевая колонка + руль + приборка + блок климата от S6...
Тормоза: перед 345мм Brembo 18Z; зад 280х22 со сток суппортами; двухмембранный вакуум + ГТЦ от A8
Мотор: Сток, перебранный, без доработок; вып.коллектор RS2 оригинал, выносные катушки BMW, чип SMS + 3bar map...
МКПП: Шестиступка 01E, сцепление V8
Подвеска: Kayaba Ultra-SR вкруг...
Колёса: зима 225/50 R17 диски от A8 оригинал; лето 235/45 R17 диски пока те же... :-)
Ну и по-мелочи куча ништяков... линзы биксенон, омыватели фар, 169лс в ПТС и т.д... :-)))
- AudiQuattros
- Местный
- Контактная информация:
подпись)
Audi 200 20v Avant - TurboСарай
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
Speed Garage SPb. Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441
- Styler
- Местный
- Контактная информация:
Сегодня пробовали прокачать тормоза... перепускает один контур в ГТЦ...
Понятно, что не помогло бы, но мало ли... :-))) вообщем не помогло, ничего не изменилось вообще... :-)
Вот думаю... попробовать ремкомплект подкинуть, или сразу новый заказывать?!
Или бу оригинал купить?! Цилиндр от А8 стоит... с вакуумом...
Понятно, что не помогло бы, но мало ли... :-))) вообщем не помогло, ничего не изменилось вообще... :-)
- Romich
- Местный
- Контактная информация:
Перебрать впринципе реально. Полгода уже перебранный ходит.Styler писал(а):Сегодня пробовали прокачать тормоза... перепускает один контур в ГТЦ...
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
- Styler
- Местный
- Контактная информация:
Там вообщем всё огонь... впринципе особо можно ничего и не делать... только кузов... точнее даже косметика...RUBY399 писал(а):Нормальная сарайка вроде,только подустала сильно что-то...,удачи в восстановлении и побольше средств на это дело))
По силовым элементам кузова там всё огонь, самое главное... а красота уже как-нибудь потом... при наличии "лишних" денег... :-)
- AlexWolf
- Местный
- Контактная информация:
Ну смотри . придут мысли сообщи. есть рекаро салон тряпочный в хорошем состоянии авант с подогревами.Styler писал(а):На самом деле такие мысли по-началу были... махнуться на обычный Рекаро салон в очхорбу состоянии...
Но потом как-то пропала мысль... и больше не приходила... :-) Хотя мало ли что... :-)