DRIFTING писал(а):Ну вот поэтому я читал читал, и зарегился, но меня удалили в тот-же вечер по чьей, наверное твоей просьбе,, ну да ладно, надеюсь теперь ты понимаешь разницу в подшипниках и что должно быть из чугуна и все в этом духе. И если тебе интересно, что не было интересно на том обосссаном сайте, все собрано на ротор по измененному чертежу и с увеличенном вылетом, и с нормальными качественными деталями.
Честно сказать не совсем понимаю о какой проблеме идёт речь. Ступицы мы делаем до сих пор и исключительно стальные. По поводу каких то просьб на удаление кого то это уже не совсем по мужски. Давай уж если что то накипело излагай, по совести, а не с какими то обидами. Никогда никого не обманывал и не кидал, и тем более не жаловался.
STEPA 62 писал(а):Честно сказать не совсем понимаю о какой проблеме идёт речь. Ступицы мы делаем до сих пор и исключительно стальные. По поводу каких то просьб на удаление кого то это уже не совсем по мужски. Давай уж если что то накипело излагай, по совести, а не с какими то обидами. Никогда никого не обманывал и не кидал, и тем более не жаловался.
Втранду забудь, что накипело? Орешь? Да трандец, просто ответь на вопрос для прикола, почему все автопроизводители дураки и делают ступицы из чугуна, а по твоему мнению должны быть из стали?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
DRIFTING писал(а):Втранду забудь, что накипело? Орешь? Да трандец, просто ответь на вопрос для прикола, почему все автопроизводители дураки и делают ступицы из чугуна, а по твоему мнению должны быть из стали?
Да я и не ору))) скажу почему делают из чугуна, потому что сталь 45 дороже чугуна.))
STEPA 62 писал(а):Ты чего до меня до...ся, я понятия не имею кто ты такой, да и иметь не хочу. Ступицы какие то приплетаешь. Тебе что от меня вообще надо?
И я знать не знаю кто ты такой и знать не хочу, но ты не неси хероты про свою обоссаную сталь 45, понятно,,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
STEPA 62 писал(а):Какой хероты? Сталь 45 это изумительный материал из которого сделаны великолепнейшие изделия. На этих изделиях уже катается пол России.
Для тебя и твоих покупателей в самый раз.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"