тема такая заказал я там сливную пробку 4A0 121 140 для радиатора.. на сайте все бьецца и на схеме отображаецца. но вместо ней пришло нечто не вразумительное похожее на саморез с крылышками. ну разумеецца я его не стал брать заказал повторно.. НО.. как сказали в офисе что придет точно такая фигня, потому как "там" пересортицца в каталогах. и вся фигня. вот думаю. если оно не придет как же заказать эту пробку?
не будь первым - будь лучшим
S4, aan, 93г.в. стойки S6, сцепление метало-керамика, 6ст.МКПП DGU. балансировка колес - гранулы со статикой.
Вспомни,сколько раз я заказывал внутренний кожух ГРМ для AAN и сколько раз они присылали от AAR(причем со своей наклейкой AANовского оригинального номера),раза с четвертого пришло то,что нужно...
+1 все что хочешь, по разумным, достаточно разумным, ценам
Audi S6 4A/45 97' МКПП 6 2,2Т - была, очень был доволен.... ... думаю над восстановлением...
Audi A6 AllRoud '10 3.0 TDI - считаю достойной заменой на каждый день....
Мужики не могу никак купить рем.комплект суппортов S6/А8(Budweg 204324).Exist 4 раза снимал заказ,теперь даже цена не бьется.Мож у кого совершенно случайно завалялось 2 новых комплекта-купил бы по спекулятивной цене.
slavik писал(а):Мужики не могу никак купить рем.комплект суппортов S6/А8(Budweg 204324).Exist 4 раза снимал заказ,теперь даже цена не бьется.Мож у кого совершенно случайно завалялось 2 новых комплекта-купил бы по спекулятивной цене.
anton 44 писал(а):а вот любопытно есть кроме экзиста поставщики с хорошими ценами? например на оригинал. кто где тарится, клубни? раскрывайте тайные схемы, пароли,явки.
а кто е из столицы тот тарится в основном на http://online.emex.ru , цены на большенство товаров намного вкуснее экзистовских .
Блин что то не поиму.У меня экзист глючит или теперь такие цены.Форсунки пишет 10т.р за 1шт. 034 906 031 B
пыльник шруса 4A0 498 203 A-20т.р.
Ого,сейчас глянул сколько пер.бампер стоит-400 с лишним тыс.Прикалываются что ли надо мной?