Честно? Я бы не взял ..колхоза много, молдинги в цвет на ы4 были только на 4.2 моторах, капот не в цвет, да и хуй с ним, но только одно но, капот то от ы6\а6 с4, фары тоже, а это уже странно ...может быть дтп, сгнил и так далее ...в салоне вообще сборная ссср по американскому футболу, салон светлый, табуреты чёрные, вставки в карты дверные чёрные, на торпеде карбон есть, на дверях уже нету, за эту сумму можно куда интереснее вариант найти.sashoqtestit писал(а):И поделись как она тебе![]()
Покупка s4 c4
"VLUA"
- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
ТС реально не связывайся с незнакомой машиной...тут на тк несколько штук продают дешевле и с прозрачной историей...тем более что у нас как бы клуб...наебывать мало кто рискнет,а там берешь переплачивая и хуй в мешке...там правильно бустер говорит колхоза непонятного хер знает сколько...потом возьмешь горя хапнешь и будешь потом говорить что ауди говно и не едет...
Ауди 100 v8 была...
-
- Пользователь
А где посмотреть тачки? Тоже тут?Бобылев писал(а):ТС реально не связывайся с незнакомой машиной...тут на тк несколько штук продают дешевле и с прозрачной историей...тем более что у нас как бы клуб...наебывать мало кто рискнет,а там берешь переплачивая и хуй в мешке...там правильно бустер говорит колхоза непонятного хер знает сколько...потом возьмешь горя хапнешь и будешь потом говорить что ауди говно и не едет...
-
- Местный
Ну да сдесь тож есть например вот моя http://noviy-urengoy.drom.ru/audi/s4/20382531.html
-
- Пользователь
Я просто хотел в норм состоянии .поэтому и выбрал подорожеБобылев писал(а):ТС реально не связывайся с незнакомой машиной...тут на тк несколько штук продают дешевле и с прозрачной историей...тем более что у нас как бы клуб...наебывать мало кто рискнет,а там берешь переплачивая и хуй в мешке...там правильно бустер говорит колхоза непонятного хер знает сколько...потом возьмешь горя хапнешь и будешь потом говорить что ауди говно и не едет...

- Бобылев
- Местный
- Контактная информация:
для этих машин подороже не значит лучше,ибо машина можно сказать легенда,оттого и цены за них лупят не стесняясь...кстати в обнинске у нас продают в неплохом состоянии за не очень дорого...человек с форума, машина на виду.sashoqtestit писал(а):Я просто хотел в норм состоянии .поэтому и выбрал подорожехотелось бы механику и с люком
Ауди 100 v8 была...
Главное чтобы она была не 91 года,,Бобылев писал(а):для этих машин подороже не значит лучше,ибо машина можно сказать легенда,оттого и цены за них лупят не стесняясь...кстати в обнинске у нас продают в неплохом состоянии за не очень дорого...человек с форума, машина на виду.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
ни в каких тенге я не писал. Родная катушка стоит 9-10тыс.р. штука а их как известно 5. Насос zf был 8 тыщ.р когда бакс 30 был. А как насчет комплекта оригинальных молдингов вкруг?))) а может кто подсчитает сколько под ключ встанет переход с нло на норм тормоза плюс вакуум? Год то 91Mistic писал(а):ну 5-6 тыр это норм. просто он там писал в тенге вот и удивили цифры на насос катухи и все остальное. Так-то свечи хорошие на любой авто норм денег стоят, но опять же дорогие детали не собираетесь же каждые 1000км менять?
тачка с объявы - труп. Про 15 лет - брехня 100%Booster писал(а):Честно? Я бы не взял ..колхоза много, молдинги в цвет на ы4 были только на 4.2 моторах, капот не в цвет, да и хуй с ним, но только одно но, капот то от ы6\а6 с4, фары тоже, а это уже странно ...может быть дтп, сгнил и так далее ...в салоне вообще сборная ссср по американскому футболу, салон светлый, табуреты чёрные, вставки в карты дверные чёрные, на торпеде карбон есть, на дверях уже нету, за эту сумму можно куда интереснее вариант найти.
-
- Пользователь