Vetal_36 писал(а):У меня бриски сдались при пробеге около 2000 км, начала жутко четверить с элементами троения, еле доехал до дому, 110 км от города был, не то что под бустом а даже при 0 во впуске жутко троила, выкрутил свечки, на одной центрального электрода не обнаружил, остальные подгоревшие изрядно. Кстати при эксплуатации свечек померло 2 катушки, до этого за год и 35 тыкм ни одной не поменял.
Что-то передумал я эксперименты со свечами проводить, Заказал оригинал свечки, а пока воткнул старые нгк.
1 фото выгоревших брисков километров 200- 300 на эрес 2 комплекте (по городу,жара)...а до этого ездили ползимы -весну ...
с газом всё таки другие термо режимы ....
я на 1,8 ADR вварил пламегас FOX вместо ката ....тыщ 20 за год ( на газу онли,таксист-межгород) ... и внутри задребезжал .... а на врыксах эво стоят ... ничего ...
ты для охлаждения-смазки клапанов жидкость всё таки должен добавлять ..
http://www.vanmeenen.com/LPG-autogas-Vlaanderen/LPG-conversion-eng/flashlube.htm
впрыск спирта+воды тож на пользу ...
2. а вот беда и с оригиналами ...у товарища центральный электрод отломился внутри и вывавалился в цилиндр .....нашли сплющенный загнутый в другом цилиндре ....
на фото" разбили другую свечу ...получается электрод треснул после расширения.,которым он держится в керамике ....(а нв фото электрод с расширением)
свечи оригинал .....пробег 40т.км ....полный сток ....бенз всегда хороший ....
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...