PavelDy писал(а):Я решил купить чехлы, а то малые уже так затаскали обшивку в салоне, что уже нету сил ее чистить постоянно. Купил авточехлы в Акубе у нас в Хабаровске, вот ссылка https://akuba.ru/avtomobilnye-chexly-na-sideniya-xabarovsk/ взял комбинированные из ткани и экокожи. Сейчас дети бесятса,а мне все равно, потом тряпочкой протру и будет чисто.
А на потолок чехлы есть? А то прожгут ещё) и будет не до тряпочки.
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
курс курсом но совесть то иметь надо...да спрос рождает предложение...не будешь брать ты..другой не возьмет из принципа,авось и аппетит у продаванов поумерится...
Бобылев писал(а):курс курсом но совесть то иметь надо...да спрос рождает предложение...не будешь брать ты..другой не возьмет из принципа,авось и аппетит у продаванов поумерится...
"Роисся матушка на лоха богата" на это расчитывают большинство дербанщиков машин, а свои "новые" цены аргументируют повышением курса.
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Диман, да он мне за 22р ни в одно место не упирался! Я лучше реплику закажу из волокна и сделаю крепления! Один хер пилить под фронт! Ну куда нахер 20-22р за запчасть которой 20 лет??????????????