Кованные шатуны в наличие в СПб

Ну тут все и так понятно :)
STEPA 62
Пользователь

Сообщение STEPA 62 »

DRIFTING писал(а):Ну вот поэтому я читал читал, и зарегился, но меня удалили в тот-же вечер по чьей, наверное твоей просьбе,, ну да ладно, надеюсь теперь ты понимаешь разницу в подшипниках и что должно быть из чугуна и все в этом духе. И если тебе интересно, что не было интересно на том обосссаном сайте, все собрано на ротор по измененному чертежу и с увеличенном вылетом, и с нормальными качественными деталями.
Честно сказать не совсем понимаю о какой проблеме идёт речь. Ступицы мы делаем до сих пор и исключительно стальные. По поводу каких то просьб на удаление кого то это уже не совсем по мужски. Давай уж если что то накипело излагай, по совести, а не с какими то обидами. Никогда никого не обманывал и не кидал, и тем более не жаловался.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

STEPA 62 писал(а):Честно сказать не совсем понимаю о какой проблеме идёт речь. Ступицы мы делаем до сих пор и исключительно стальные. По поводу каких то просьб на удаление кого то это уже не совсем по мужски. Давай уж если что то накипело излагай, по совести, а не с какими то обидами. Никогда никого не обманывал и не кидал, и тем более не жаловался.
Втранду забудь, что накипело? Орешь? Да трандец, просто ответь на вопрос для прикола, почему все автопроизводители дураки и делают ступицы из чугуна, а по твоему мнению должны быть из стали?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
STEPA 62
Пользователь

Сообщение STEPA 62 »

DRIFTING писал(а):Втранду забудь, что накипело? Орешь? Да трандец, просто ответь на вопрос для прикола, почему все автопроизводители дураки и делают ступицы из чугуна, а по твоему мнению должны быть из стали?
Да я и не ору))) скажу почему делают из чугуна, потому что сталь 45 дороже чугуна.))
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

STEPA 62 писал(а):Да я и не ору))) скажу почему делают из чугуна, потому что сталь 45 дороже чугуна.))
Отличный ответ,,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
STEPA 62
Пользователь

Сообщение STEPA 62 »

DRIFTING писал(а):Отличный ответ,,
Разумеется, а главное нечем после него крыть)))
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

STEPA 62 писал(а):Разумеется, а главное нечем после него крыть)))
Ты че даун? Ты иди на свой 2106 форум крой сталью, там ребятня не кроет,,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
STEPA 62
Пользователь

Сообщение STEPA 62 »

DRIFTING писал(а):Ты че даун? Ты иди на свой 2106 форум крой сталью, там ребятня не кроет,,
Ты когда очередной раз к зеркалу подойдёшь, всмотрись в него, увидишь там дауна 100%
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

STEPA 62 писал(а):Ты когда очередной раз к зеркалу подойдёшь, всмотрись в него, увидишь там дауна 100%
Че за херня, какие нафиг выходные, психологические штучки на уровне дет сада,, смешно,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
STEPA 62
Пользователь

Сообщение STEPA 62 »

DRIFTING писал(а):Че за херня, какие нафиг выходные, психологические штучки на уровне дет сада,, смешно,
Ты чего до меня до...ся, я понятия не имею кто ты такой, да и иметь не хочу. Ступицы какие то приплетаешь. Тебе что от меня вообще надо?
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

STEPA 62 писал(а):Ты чего до меня до...ся, я понятия не имею кто ты такой, да и иметь не хочу. Ступицы какие то приплетаешь. Тебе что от меня вообще надо?
И я знать не знаю кто ты такой и знать не хочу, но ты не неси хероты про свою обоссаную сталь 45, понятно,,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
STEPA 62
Пользователь

Сообщение STEPA 62 »

DRIFTING писал(а):И я знать не знаю кто ты такой и знать не хочу, но ты не неси хероты про свою обоссаную сталь 45, понятно,,
Какой хероты? Сталь 45 это изумительный материал из которого сделаны великолепнейшие изделия. На этих изделиях уже катается пол России.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

STEPA 62 писал(а):Какой хероты? Сталь 45 это изумительный материал из которого сделаны великолепнейшие изделия. На этих изделиях уже катается пол России.
Для тебя и твоих покупателей в самый раз.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
STEPA 62
Пользователь

Сообщение STEPA 62 »

DRIFTING писал(а):Для тебя и твоих покупателей в самый раз.
Естественно, так как большинство только языками чешут, а шарящие люди наваливают на них.)))
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

STEPA 62 писал(а):Естественно, так как большинство только языками чешут, а шарящие люди наваливают на них.)))
Кто такие шарящие? Твои клиенты на обоссаных колах которые как и ты подшипники по маркам не различают?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
STEPA 62
Пользователь

Сообщение STEPA 62 »

DRIFTING писал(а):Кто такие шарящие? Твои клиенты на обоссаных колах которые как и ты подшипники по маркам не различают?
Ахах, вот ты пустомеля, мои клиенты на обоссаных колесах твоё ведро обливное обставят без напряга. ;)
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

STEPA 62 писал(а):Ахах, вот ты пустомеля, мои клиенты на обоссаных колесах твоё ведро обливное обставят без напряга. ;)
Я говорю только факты из твоих сообщений, наконец во второй части сообщения написал правду. Обставили.
Вложение 1011246_воды-пластико&#1.jpg больше недоступно
Вложения
1011246_воды-пластико&#1.jpg
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
STEPA 62
Пользователь

Сообщение STEPA 62 »

DRIFTING писал(а):Я говорю только факты из твоих сообщений, наконец во второй части сообщения написал правду. Обставили. [ATTACH=CONFIG]44110[/ATTACH]
А какое твоё ведро то?))) Наверняка слева с жёлтой жидкостью напоминающее мочу. ;)
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

STEPA 62 писал(а):А какое твоё ведро то?))) Наверняка слева с жёлтой жидкостью напоминающее мочу. ;)
Ты же написал "обставят", следовательно посередине, из стали 45.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
STEPA 62
Пользователь

Сообщение STEPA 62 »

DRIFTING писал(а):Ты же написал "обставят", следовательно посередине, из стали 45.
И тут опять ты лоханулся, из 45 не делают вёдер. :D Так что читай книжки.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

STEPA 62 писал(а):И тут опять ты лоханулся, из 45 не делают вёдер. :D Так что читай книжки.
Ты делаешь ведра из стали 45, и говоришь что так и должно быть, а все дураки, а на вопрос почему? Ты ответишь потому что оцинковка дешевле стали 45.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
Ответить