Покупка s4 c4
-
- Пользователь
Она дорого за 91 год. Может колодки с подвеской уже износились от её мощи.midso писал(а):да и кстати сейчас курс евро не благоприятствует к сметению для переборки усаженного авто.
какое тех состония эски-то которую покупать задумал у нее история есть?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
-
- Пользователь
-
- Пользователь
- PRO-vokator
- Местный
-
- Пользователь
Должно же мне хоть раз подвезтиNikOrtin писал(а):Если купишь эску - в итоге посжигаешь подобные "сервисы". Лансер и эску сравнивать как минимум глупо. 91 год отговаривают потому как в последующих много чего доработали и упростили, но не так уж критично, если 15 лет в одних руках и человек хороший - так не бывает наверное ))

-
- Пользователь
Должно же мне хоть раз подвезтиNikOrtin писал(а):Если купишь эску - в итоге посжигаешь подобные "сервисы". Лансер и эску сравнивать как минимум глупо. 91 год отговаривают потому как в последующих много чего доработали и упростили, но не так уж критично, если 15 лет в одних руках и человек хороший - так не бывает наверное ))

-
- Пользователь
- Clockwork
- Местный
Личное мнение у меня о моем авто-мне повезло. Это была единственная эска приехавшая на место осмотра сама) хозяин конечно умолчал о некоторых нюансах, да мне было по барабану. Ты должен понимать, что это авто,которому 20 лет, оно в любом случае требует ну нихуевых таких финансовых вложений, прямых рук и головы. Прямые руки, голову и аккуратность лично я ставлю на первое место. До покупки меня отговаривали все кому не лень. Я клал хуй и купил эску. Потому что если бы не купил-не успокоился бы. До хуя выслушал от всяких умников-вот только что купил-и уже ебешься с ней. Высылал всех на хуй. В общем мне нравится) интересно на ней ездить, интересно ремонтировать, интересно разбираться что в ней и как. Кстати, я не ебошу на ней на гонках, не хуярю кваттростарты, я думаю хватит с этого авто наездников. После покупки самой серьезной поломкой был въебавший насос гидры) в общем стоит оно того или нет-решать тебе. Для себя я решил, что стоит. До этого кстати катал на приоре 2009 года.